Windows Se7en

Небудем мерятся у кого яйца больше, так как каждая лягушка будет красить свое болото. А по теме, тогда спрашивается для чего обновлять если софт слетит однофигственно? Проще тогда уж начисто. А глюки и вправдо будут. К примеру только что обновил с 7106 на мелкософтную 7100 и полезли глюки с тюнером и винампом (отказались напрочь сохранять настройки и работали до перезагрузуи). вывод ставлю заного с нуля.

Так же вопрос на засыпку. Почему все версии 7ки на последнем пунке долго долго висят при установке? А вот если вытащить и вставить диск то он быстро заполняет строку индикации и завершает установку. Косячность железа и привода исключено. 2 компа и 2 проблемы. На одном свежая мать и привод.

Небудем мерятся у кого яйца больше, так как каждая лягушка будет красить свое болото. А по теме, тогда спрашивается для чего обновлять если софт слетит однофигственно? Проще тогда уж начисто. А глюки и вправдо будут. К примеру только что обновил с 7106 на мелкософтную 7100 и полезли глюки с тюнером и винампом (отказались напрочь сохранять настройки и работали до перезагрузуи). вывод ставлю заного с нуля.
Для чего обновлять? Лично мне не нравится все свои рабочие файлы переносить на другой диск, переустанавливать систему и снова их перемещать на системный диск. По поводу обновления семёрки на более новую. Я говорил, что нет разницы между установкой семёрки с нуля и установки поверх другой windows, отличной от windows 7. Как будет вести себя семёрка при ручном апгрейде - не знаю. Но закономерный вопрос: зачем самому обновлять семёрку, если она сама делает это в полностью автоматическом режиме!

RC1 появится где-то в середине мая :)... этот выход жду, никакие бетки пока и не нужны

1. не проще сразу перенести системные папки на другой раздел? И потом небоясь всегда форматировать?

2. выход осень 2009 либо январь 2010, точного числа нет.
А вот китайская 7106 лучше чем мелкосовтовская 7100, дабы даже Твтюнер в китайской показывал лучше =(

У меня на буке стоит 7ка - очень доволен, правда маткад в ней не работает и с labview были проблемы, но от новой винды я думал будет больше гемороя... поэтому тем у кого виста вобще 100% 7ку ставить нужно, тем у кого ХР лучше пока не ставить. В плане антивируса лучше ставить нод4 он отлично работает (даже ы смарт секьюрити работает файервол).

Для запуска ХР приложений мелкософт писал что есть или будет чтото типо вертуалтной машины. В версии она встраиватся не будет, а вот при ниобходимасти таковой можно залить с мелкософта и будет 100% совмещение ХР и 7ки.

Поставил 7100RC пришол к выводу, мелкософт как фсегда делают через задний проход. Китайцы состряпали 7106 намного лучше, сегодня вернусь на китайску 7106. Так как в 7100 есть некоторые глюки, которых я ненаблюдал в 7106. Но и приятное исправление в акустике, так как 5.1 стала играть как должна при тех ж дравах. Но из 2х всеже выбирать приходится.

Товарищь тестил, доволен, говорит работает намного шустрее XP и намного стабильнее висты

На торрентах доступны официальные Russian LP's для Windows 7 RC1.

Назад
Сверху