Windows Se7en

Justrunme Windows Se7en Release Candidate 1 Microsoft планирует опубликовать 10 апреля

Ссистема хорошая, только вот ошибки всё равно встречаются. (7022:)bc:

Чем отличается Виндовс севен от Виндовс Висты?

Висту не ставил себе на комп и не соберался, поэтому это мой первый переход с XP на новую винду..... Во первых удивила скорость и простота установки, во вторых очень быстро работает при такой красоте офрмления.... Пока ошибок не заметил, теперь начну тестить софт который юзал на XP и если всё ок будет, то с большим удовольствием поставлю основной ОС и даже не пожалею денег на лицензию, когда выйдет не бета... И судя по заявлению микромягких ничего уже добаляться, кроме того что есть в бете не будет, а будут только работы над ошибками и соответсвенно будут открыты скрытые возможности, которые искуственно спрятаны в бете и о том как их открыть для использования есть не обнда статья на хабре, но ссылку к сожалению сейчас не могу дать.... В общем не думал что буду так рад новой версии винды, но это действительно стоящая ось с учётом работы бета версии, особенно если вспомнить какими были XP и Виста не бета версии :) Да ещё чуть не поседел, когда зашёл после установки в мой компьютер и не обнаружил диска С: с установленной хрюшей и вместо него диском С: отображался диск с утановленой 7, но к счастью всё ок и видать это сделано в целях безопасности, чтобы не покоцать другую ось... :)

Кстати, когда там слышно о выходе 7-ки? На взоре до его хака вроде бы про март или май писали, не запомнил толком :(

Очень понравилось:
1)Настройки файрвола,зависящие от сети, к которой подсоединен.Т.е. в офисе свои, дома свои.Ловит сеть автоматом и сама понимает какие настройки ставить.
2)Список возможных сетевых подключений при нажатии левой кнопки мышки на иконке сети в трее. В висте надо было кликов 15 делать чтобы подключиться к впн.

поставил потестить, вебмани глючит страшно, а в целом система не плохая будет после первого сервиспака :)

Кстати, когда там слышно о выходе 7-ки? На взоре до его хака вроде бы про март или май писали, не запомнил толком :(
Если про Windows 7 Release Candidate, то вначале обещали к концу февраля, но перенесли на 10 мая.
Ну а релиз обещают к сезону рождественских распродаж

В общем потестил немного... фотошоп, дримвивер и тд работают отлично, даже быстрее чем на хрюше..... Как убрать закрузочник осей от win 7 где строка с надписью типа другая винда и вин 7 и тулс с проверкой дисков на наличие ошибок... Просто вообще некак не зайдёшь в хр теперь через ф8, только в вин7 есть такая возможность....

Назад
Сверху