Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 фигня. Даже ставить не буду

С XP долго не слазил, не хотел переходить на 7.
Сейчас не хочу переходить с 7 на 10. Поставил - снёс, не лежит душа.
Может сила привычки, но так чтоб назвать 10 прорывом из-за которого я захочу полностью перейти на неё - даже не обсуждается :)

Десятка частично слизана с убунту (оболочка), что, в принципе дает ей преимущество перед 8.1

Десятка частично слизана с убунту (оболочка), что, в принципе дает ей преимущество перед 8.1
Оболочка полностью похожа на 8,1 но больше упрощена для десктопных обычных компов, а не ориентирована на сенсор. Не сказал что уж ах и вот оно.. но работает и нареканий нет. Старые переферии ставлятся и поддерживает нормально. Даже старый бук по шустрей пашет чем на 8-ке и даже 7-ке. (У меня активация не бесит и не требует), было неудобство с программами адоба - но решилось.. Впрочем все устраивает.

Оболочка полностью похожа на 8,1 но больше упрощена для десктопных обычных компов, а не ориентирована на сенсор. Не сказал что уж ах и вот оно.. но работает и нареканий нет. Старые переферии ставлятся и поддерживает нормально. Даже старый бук по шустрей пашет чем на 8-ке и даже 7-ке. (У меня активация не бесит и не требует), было неудобство с программами адоба - но решилось.. Впрочем все устраивает.
Хорошо ответил и добавлять нечего. Прикольная ось получилась все работает, намного удобнее и 8.1.ставила поверх 7ки обновилась! Вернули пуск и совместили с метро. Директх12 так пока и не увидела, хотя игры летают. Ие новый, **х не нужен, много мелких нововведений.

На многих ПК с ОС Windows 10 установил себя, не нажимая ничего.
Я только один с этой проблемой?

видя как люди иногда мучаются от 10 и даже порой от 8 версии останусь на 7, пока не совсем знаю как поддержит ее мой мак

Пользуюсь десяткой с первых бет. 8-ка имхо ***но, 10-ка отлично. Особенно что в 10-ке полезного - это несколько рабочих столов, очень удобно, так как парралельно и основной работой занимаюсь и подработкой в других рабочих столах, ничего не путается и всё под рукой, очень полезно как по мне.

10 по моему гораздо удобней главное привыкнуть, ну и с дизайном явно они угадали +менее требовательная как показалось хотя win все хорошо работают пока новенькие и не захламлены собственными обновлениями...

Пользуюсь осторожненько десяткой в которую обновилась моя 7-ка, всё устраивает, на счет автоматической отправки скриншотов устанавливаемого софта в майкрософт слышал, но что то не парюсь.
Радует новый DirectX 12 которого нет на предыдущих версиях, игрух под него пока мало, вот только например Hitman 47.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху