Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользуюсь уже больше полугода. Работает отлично, проблем не возникало, после последнего крупного обновления стал грузиться комп быстрее примерно на 30%. Единственное, сразу в службах отключайте защитник виндовса и автоматическое обновление, если нужно.

Пользуюсь уже больше полугода. Работает отлично, проблем не возникало, после последнего крупного обновления стал грузиться комп быстрее примерно на 30%. Единственное, сразу в службах отключайте защитник виндовса и автоматическое обновление, если нужно.
А еще добавить - обновляйтесь вручную не сразу, а эдак через месяцок/другой, когда станет ясно, что приносит каждое вышедшее обновление ))

Наверное людям в штатском понравилась ваша коллекция по*но))))
если бы же! смотрю только онлайн))
а если серьезно, то при открытии диспетчера задач сильно грузился "диск" - на 95-100% был загружен. Судя по процессам, то это была система (system).

Я обновляюсь так - для отключения слежки и лишних процессов я использую DWS - в нем есть возможность отключить автообновление - врубаю автообновление, обновляюсь, после обновления опять убиваю слежку и прочее, и опять выключаю автообновления.

Destroy Windows Spying - опен соурсе разработка наших умельцев в борьбе за нашу приватность. В гугле легко ищется.

Destroy Windows Spying - опен соурсе разработка наших умельцев в борьбе за нашу приватность. В гугле легко ищется.
А где искать первоисточник ? а то качая непонятно откуда можно себе еще больше разного пакостного добра собрать, в гугле весьма сомнительные сайты предлагают скачать это добро.

github.com с сорцами это сомнительно? 2 строчка поиска =)

• Нравится
Реакции: Jame
фаерволл я так понимаю тут от слежки не спасёт никак? настроенных правил придётся кучу создавать, и не лезть за обновлениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху