Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я использую его в качестве основной ОС. Нормальные задачи хорошие, но большие заявки выполняются медленно, как Photoshop.

1. Не все боятся того, что Microsoft имеет доступ к данным. У многих комп используется как "печатная" машинка или же, к примеру, как у меня один из системников, в роли транскодера и не более.
2. По сливу в 8-ке и 7-ке:
Речь идет о четырех апдейтах с номерами KB3068708, KB3022345, KB3075249 и KB3080149 (так называемые "обновления для улучшения качества и диагностики телеметрии"). После установки операционная система начинает отправлять данные на сайты vortex-win.data.microsoft.com и settings-win.data.microsoft.com.

wusa /uninstall /kb:3068708 /quiet /norestart
wusa /uninstall /kb:3022345 /quiet /norestart
wusa /uninstall /kb:3075249 /quiet /norestart
wusa /uninstall /kb:3080149 /quiet /norestart

Насчет не взлетающих автокадов и фотошопов - на 10-ке прекрасно пашет Adobe CC 2015 (после апдейтов :), Cinema 4D 17, 17, Corel Draw 16, 17. Это из того, что в работе используется. Главное железо посвежей, памяти побольше, SSD от 128 Гиг.

Бывают проблемы со старыми железками. У меня принтер canon 4430 не стал сканировать под 10кой... хотя дрова вроде даже по 10ку уже на офсайте

так она в свободном доступе есть
dws (Destroy Windows Spying) называется, в гугле легко ищется

I also face a number of problems with my printer Canon MG5430, if I try to print wirelessly. It always shows the printer is turned off when the printer is connected.

На данный момент лучшая ОС, правда, есть и существенные минусы в плане слежки, и обработки инфы, хреначит некоторые пиратки (лиц версия), но ставить пиратку вин 10 не вижу смысла и во все сейчас

но ставить пиратку вин 10 не вижу смысла и во все сейчас
Главное не ставить бесплатное обновление до Win10 на пиратку Win7 и особенно Win8.1, отвалится и заверещит что ты коварный пират, но не сразу, но потом не заметить это будет сложно, ломалки и активаторы на долго не помогут.

SSD отдельно под систему, как писали выше, реально не обходим, любит она бегать по диску и что то вычитывать, по хлеще чем Win8.1.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху