Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юзаю уже довольно давно, примерно уже пол года. Впечатления только положительные, не грамма не жалею, что перешёл с Windows 8.1

Кстати тем кто еще не перешел со своих 7/8 виндов - МСы за последнее полгода наплодили обновлений для них в которых проставилась таже самая телеметрия что и в 10ке. Так что боятся ставить 10ку изза слежки и сидеть на 7ке с последними обновлениями не имеет смысла =)

Кстати тем кто еще не перешел со своих 7/8 виндов - МСы за последнее полгода наплодили обновлений для них в которых проставилась таже самая телеметрия что и в 10ке. Так что боятся ставить 10ку изза слежки и сидеть на 7ке с последними обновлениями не имеет смысла =)
ну а кто говорит что эти обновления оставляют в системе, в сети полно гайдов по вырезанию данного говна, для ленивых и батники уже заточили

Я про то что это не повод не ставить 10ку.

Если честно многих плитки пугают ) Так же как нравятся переделки - сначала убрали кнопку "Пуск", потом добавили. Классно они относятся к пользователям и юзабилити )

на ноуте обновил лицензию 7 на 10. стал явно быстрее работать. на системнике наоборот 10 снес и поставил 7, т.к. на компе в основном работаю и 7 удобнее. а ноут так для фильмов и почту проверить.

Меня за ноут жена не пускает ))) В итоге на нем пришлось оставить 7-ку, причем почти без обновлений, ибо там стоит специфичный банковский софт..

На работе обновился с первого дня как стало доступно - очень доволен.
Дома пришлось сносить из-за того что платный Lineage2 бот не поддерживает 10ку
И коллега на работе купил китайский планшет на 10ке - в полном восторге, как она планшет обслуживает

Я вот как три недели пользуюсь и хочу сказать, что по сравнению с 8-й 10-ка намного приятней, вот только... Проблема появилась примерно спустя неделю пользования. Переодически на 30 сек.-1 минуту стал зависать компьютер. И так по 2-3 раза в день - неприятно. длилось такое примерно неделю. И вот уже последнюю неделю наладилось. В чем может быть причина? неужели из-за слежки?

Наверное людям в штатском понравилась ваша коллекция по*но))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху