Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только у меня глючат все версии фотошопа? Не создает новые документы и прочее.

Только у меня глючат все версии фотошопа? Не создает новые документы и прочее.
Да. Версии фотошопа начиная с CS6 и вплоть до CC2015 работают без каких-либо проблем. Более ранние аналогично должны работать нормально.

Чувства весьма смешанные. С одной стороны новая, современная, надежная ОС. С другой стороны - ОС которая отслеживает каждое действие.

Увы, но параноик во мне победил. Остаюсь на 8.1. Пока остаюсь
Ну так в этом и плюс - возможность отслеживать все действия в реальном времени.

Едва ли можно назвать плюсом когда все твои действия (к тому же еще и в реальном времени) отслеживает майкрософт.

Окна 10 красота и красота: сочетание лучших 7 и 8 типа - но бруса работы со многими программного обеспечения!

Если вы в приступе паранойи решили остаться на windows 7-8.1, вы должны знать, что вместе с апдейтами на них вы получите ровно те же шпионские модули, что и в десятке! Так что вам придётся либо отказаться от обновлений, либо также бороться со слежкой, либо просто забить на неё. Как-то так...

В чём может быть проблема: может у кого такое было???? Установил win10 после перезагруза экран приветствия стоит и прыгает мышь горизнтально примерно на 1 см туда-сюда и сделать ничего нельзя и дальше ничего, пробывал снова переставить думал с дровами что-то, такая же фигня даше без дров, т.е. первый запуск норм, перегруз и дальше опять мышь скачет и всё, пробывал в третий раз.... форматнул весь жёсткий дрова не ставил, сразу перегрузился и опять так же!!!!

В чём может быть проблема: может у кого такое было????

Было не такое, но похожее: на экране приветсвия или ранее (на черном экране) происходит завис... Мышь работает, курсор водит, но дальше ничего не происходит. Помогла установка другого дистриба 10-ки. Это было на версии education, скачал Enterprise - поставил и все заработало...

Microsoft anionsirovala chto W10 budet poslednyaya versiya, dumaiu skoro ona stnet platnoi, ne budet dati Windows besplatnye obnovleniya, neprivychno dlya takoi kompanii.
Что тут неприличного? Основной доход microsoft'y приносит office, давно пора уже предоставлять винду бесплатно тем, кто хоть раз её купил, а не заставлять платить деньги раз в несколько лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху