Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Windows 10 на столько брутальная, что качает сама дрова, но как их удалять?! В списке установленных обновлений дров нету, а в списке обновлений есть, вот парадокс.

Свои ставь, скачает еще, у меня скачала среди нормальных еще и на мышь, а мышь глючит, вот либо аппаратный или программный глюк, надо снести дрова, но как нормально....?

Свои ставь, скачает еще, у меня скачала среди нормальных еще и на мышь, а мышь глючит, вот либо аппаратный или программный глюк, надо снести дрова, но как нормально....?
над софт поискать вроде где то видел, т.к. драйвера это не только файлы в ос это еще и прописи в реестре и т.д. должна быть прога на удаления без остатков, а насчет скачивания автоматом думаю можно поискать где отключается это, сервисах может

Попробовал 10-ку. Смешанные чувства, вроде и хороша, да пока еще сыровата. Почти сразу начали мелкие глючки вылазить, там подвиснет, там вылетит. Откатился на 7-ку, подожду полгодика, а потом окончательно в светлое будущее.

Попробовал 10-ку. Смешанные чувства, вроде и хороша, да пока еще сыровата. Почти сразу начали мелкие глючки вылазить, там подвиснет, там вылетит. Откатился на 7-ку, подожду полгодика, а потом окончательно в светлое будущее.
полностью согласен, переходить только через полгодика можно, как все залатают, у них всегда так

Хочу попробовать на выходных. Посоветуйте откуда лучше качать? Репак с трекеров или оригинальные образы с microsoft.com?

Можно по подробней про косяки с 1С? Собираюсь обновлять на рабочем, хотелось бы знать о подводных камнях.

Конфигуратор вылетал постоянно, пока все до последней версии не обновилось - нечего не решалось (это на лицензии) Но сейчас вроде ок.

Там где не лицензионная 1с - перестал видеть кряк :facepalm:

Правда или нет, что 10 проверяет устанавливаемая программа пиратская или лицензия.

Правда или нет, что 10 проверяет устанавливаемая программа пиратская или лицензия.
Проверять не проверяет, а вот данные об устанавливаемых программах в МС отсылает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху