Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10-ка стоит на виртуалке. Последнее время напрягает постоянное обновление при выключении:(

Реально заточена не на работу, а на развлекаловку. Одни цветные рюшки для розовых дурочек.

Реально заточена не на работу, а на развлекаловку. Одни цветные рюшки для розовых дурочек.
В итоге, все пользователи ПК постепенно на нее перейдут. Хотят они этого или нет.

В итоге, все пользователи ПК постепенно на нее перейдут. Хотят они этого или нет.
Вы неправы. НЕ все пользователи вообще пользуются ОС Windows.

Что касается 10-ки. У меня фирма сервис компьютерной помощи. Каждый второй вызов на возврат с 10 на предыдущую версию ОС.

Вы с какой версией сравниваете? По мне, если сравнивать в восьмеркой и её метро интерфейсом, дефолтная вин 10 выглядит строже и более похоже на старые добрые XP и семерки.

Вы с какой версией сравниваете? По мне, если сравнивать в восьмеркой и её метро интерфейсом, дефолтная вин 10 выглядит строже и более похоже на старые добрые XP и семерки.
ХР и 7. Жаль не довели до ума хр64. Верней они и не стали её дорабатывать. такому гиганту как майкрософт надо постоянно, что то создавать новое и зарабатывать бабосы. Если бы просто поддерживали и совершенствовали ранее созданные ОС то несли бы убытки.

Что тут неприличного? Основной доход microsoft'y приносит office, давно пора уже предоставлять винду бесплатно тем, кто хоть раз её купил, а не заставлять платить деньги раз в несколько лет.
Да не совсем офис, приносит доход все. Особенно корпоративный сектор. А там часто, особенно, за границей, работают программы по аренде ПО. Вот это и проносит огроменный доход. Одна серверная винда кстати стоит нескольких офисов, а если под терминалом - то там и офис надо на каждого, если мне память не изменяет.

Да не совсем офис, приносит доход все. Особенно корпоративный сектор. А там часто, особенно, за границей, работают программы по аренде ПО. Вот это и проносит огроменный доход. Одна серверная винда кстати стоит нескольких офисов, а если под терминалом - то там и офис надо на каждого, если мне память не изменяет.
Про серверные версии согласен, но они насколько я понимаю разрабатываются отдельно. Моя мысль была в том, что десктопная винда - это средство привлечения клиента, а не заработок денег.

Ya soglasen s toboi, no esti j versii pod XP sp3 x64, esti rebyata kotorye sobrali paru versii, pravdo smahivaet oni na sp2 obnovlenyi, no rabotayut horoso.
Есть то она есть, имею ввиду ХР 64 но глючная пипец. Вот её и не стали до ума доводить, а зря. А 32 стабильна но ограничена по памяти.

Honestly, with the amount of tracking embedded in the Windows 10 platform, I don't think my paranoid mind will allow me yo try it.

For corporate use, I'm still not sure how that will play out.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху