Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К счастью профиксили этот баг в последнем пакете обновлений!!)По спящему режиму еще стоит проверить, не отправлял еще его так далеко
microsoft теперь стали как гугл и apple. Там тоже все выключи, а инфа сливается.Если отключите все все галочки в настройках это вам не поможет, она все равно сливать будет инфу, ставьте сетевые экраны, фаерволлы и будет все нормально.
Я и не спорю, просто отключил и поставил сетевой экран и все запретилmicrosoft теперь стали как гугл и apple. Там тоже все выключи, а инфа сливается.
Тогда часть приложений (типа поиска и кортаны) будут крашиться, если их предварительно не отключить.Я и не спорю, просто отключил и поставил сетевой экран и все запретил
Согласно последним обновлением в windows 7/8/8.1, телеметрия, которая сливает данные в том числе и в windows 10 перекачивала в и на предыдущие версии. Выше почитайте, как запретить системе сливать данные и все.Чувства весьма смешанные. С одной стороны новая, современная, надежная ОС. С другой стороны - ОС которая отслеживает каждое действие.
Увы, но параноик во мне победил. Остаюсь на 8.1. Пока остаюсь
Можно по подробней про косяки с 1С? Собираюсь обновлять на рабочем, хотелось бы знать о подводных камнях.А мне нравится! Красота : сочетание лучшего из 7 и вид 8 - НО косяки в работе с 1С !