Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хохохо ). Начали читать пользовательские соглашения. Нуну :). Это америнканская контора,там нет открытого текста.Надо смотреть заявление о конфеденциальности -> Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Беседовал тут с товарищем из МС, в общем все звезда пришла. Говорят там цены никак не придумают и какие плюшки бесплатные оставить.
Насчёт следят, все по линку написано, улучшают сервис. Меня 10ка разочаровала. После установки финального билда подтормаживающее меню, отваливющиеся драйвера.
ммм да и утилиты некоторые ей не нравятся, орёт животное.
В общем жду SP1, а если его не будет то так и буду сидеть на 8.1.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - позавчерашний пост о конфиденциальности Win10, советую ознакомиться перед обновлением

По поводу конфиденциальности - это конечно жесть. Уже кто-то из депутатов предложил ее запретить :))))
А в целом система мне понравилась. В плане дизайна - удобней планшетной 8-ки.
Обновлял с 7ки и с 8ки - отлично все работает.

неделю погонял и убил и на рабочем и на домашнем, задолбала

почитал статью на хабре, по ссылке выше. Конечно, никто не гарантирует, что те же данные не собираются в предыдущих версиях Windows, но в 10-ке лицензионое соглашение с таким масштабным перечнем собираемых персональных данных сразу отталкивает от желания использовать эту систему. На работе также буду использовать 7-ку по максимуму. А вот что делать с новыми компами, после снятия 7-ки с продаж, хз

Обновился с лицензионной 8.1 на 10 проработала всего месяц, недавно снес ее. Возникла проблема, после какого обновления Windows 10 перестали запускаться программы Скайп, Офис и еще несколько программ вообще типа в диспетчере видно что они загружены, а зайти нельзя перегрузка компа и отключение служб вообще не помогли

Не стоит так прямо с опаской относиться к 10ке со стороны личных данных, это все можно урезать и закрыть доступ. В инете полно статей уже с пошаговыми действиями.\
А так по самой 10ки: не впечатлила, как и восьмерка. Семерка наше все

Вопрос к тем, кто все-таки поставил десятку. Починили ли там поиск? Или оставили такой же кривой как в восьмерке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху