Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, не забывайте отключить обмен обновлениями через Интернет, если считаете трафик
У меня накачала обновление до W10 более 2 Гб, имейте ввиду.
Тем не менее, сам обновляться не собираюсь.

Впечатления положительные, накатывал на windows 8.1, предустановленную на ноутбук. Первые две загрузки были какие-то глюки с интерфейсом (не жалась кнопка Пуск), потом всё прошло. Пока работает без нареканий, дизайн приятный.

Решил обновиться, так сразу полезли проблемы с клиент-банком, с крипто-про и с драйверами на видюху. На 8.1 все прекрасно работало.

Решил обновиться, так сразу полезли проблемы с клиент-банком, с крипто-про и с драйверами на видюху. На 8.1 все прекрасно работало.
для поиска драйверов рекомендую Snappy Driver Installer, у меня находит все драйвера и обновляет их.

для поиска драйверов рекомендую Snappy Driver Installer, у меня находит все драйвера и обновляет их.
Да драйвера то вроде как встали с официального сайта AMD, но проблема все равно есть. Может не поддерживается сама видюха AMD Radeon HD 6370M.

Это не слухи - это реальность. И они этого не скрывают. Это всё есть в соглашении с которым все соглашаются не читая.
Что-то можно отключить средствами винды, глубоко в настройках, а что-то без спец. софта или нужных знаний не отключить.
Слышал, что это было только в техникал превью, в финальной версии типа убрали, кто то проверял это?

Кто хочет обновиться до win10 на ноутбуках, особенно с переключаемой графикой, обязательно проверьте наличие дров для 10 на сайте производителя ноутбука.
Если дров нет, могут возникнуть проблемы, если дрова есть, то все само установится через WindowsUpdate.

ЗЫ по поводу отправки данных в microsoft, идем в Параметры -> Конфиденциальность и отрубаем всё что там есть.

поставил.
в варике убилась гамма, в старкрафте тоже. обновок ждать не буду.
полез за косынкой - а там авторизация хотмайла хотят.
полез в обновление -написал - идите вы в жопу со своим магазином, отказываюсь от винды10 потому что нет возможности поиграть в косынку.
откатился, забиндил обновление - живу спокойно.
гамма в варике и старике вернулась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху