Peter Nemcsak
Писатель
- Реакции
- 7
Download:
WidgetKit 2.7.6 для J3.x
WidgetKit 2.7.6 для J3.x
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть демка на эту версию виджета?Download:
WidgetKit 2.7.6 для J3.x
у меня не работает на GavickPro шаблоне, в требованиях есть пункт обязательно включить JSON на сервере, возможно проблема в этом, WidgetKit вообще поддерживает шаблоны не от yootheme?
можете посоветовать альтернативу? мне нужен компонент слайдшоу, который можно встраивать в статью К2
Сломал голову как запустить карту с горой объектов, ввёл я ключ карта отображается , но без организаций, да и страна заморская. Может кто подскажет что делать ? Уверен что не догоняю. Хотя до этого стоял кит 1.5 всё работало.
Есть у кого то пошаговая инструкция ?
Альтернативным вариантом можно использовать абсолютно любой слайдер, который вам придется по вкусу в связке с modulesanywhere. Вы создаете нужный компонент для страницы, и потом через modulesanywhere вставляете его в контент.у меня не работает на GavickPro шаблоне, в требованиях есть пункт обязательно включить JSON на сервере, возможно проблема в этом, WidgetKit вообще поддерживает шаблоны не от yootheme?
можете посоветовать альтернативу? мне нужен компонент слайдшоу, который можно встраивать в статью К2
Зачем ? модули вставляются в материал через стандартный плагин Jooml'ыАльтернативным вариантом можно использовать абсолютно любой слайдер, который вам придется по вкусу в связке с modulesanywhere. Вы создаете нужный компонент для страницы, и потом через modulesanywhere вставляете его в контент.
Зачем ? модули вставляются в материал через стандартный плагин Jooml'ы