WillyM
Постоялец
- Реакции
- 28
Ваша вторая ссылка у меня работаетКэш чистил. Или какой кэш и где? В Joomla - система - очистить весь и устаревший кэш... делал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваша вторая ссылка у меня работаетКэш чистил. Или какой кэш и где? В Joomla - система - очистить весь и устаревший кэш... делал...
так работать то работает, карта не работает если заходить по нормальному адресу... А хотелось бы, подозреваю могут быть проблемы не только с картой...Ваша вторая ссылка у меня работает
Вот Ваша картатак работать то работает, карта не работает если заходить по нормальному адресу... А хотелось бы, подозреваю могут быть проблемы не только с картой...
Для просмотра ссылки Войдиа где можно посмотреть отличия в версиях widgetkit?
Именно так.Там где ошибка, карта появляется и через секунду исчезает. Читайте выше я запостил туториал. Там все написано. Или Вам перевести с англицкого ?
Именно так.
Спасибо. Как то проглядел туториал пост, сейчас прочитал конечно, но ключ уже и так был создан и вставлен в настройки виджеткита. Никаких изменений не произошло. Попробую еще раз конечно другой ключ получить и вставить, в случае чего отпишусь, хотя терзают сомнения меня...
С ума сойти. С www работают с другого адреса тоже работают , а с того что нужно- не хотят... нет бы все наоборот - и знать бы не знал о таком, ан нет...Смотрите внимательно домен с www и без это для гугла разные домены.
С ума сойти. С www работают с другого адреса тоже работают , а с того что нужно- не хотят... нет бы все наоборот - и знать бы не знал о таком, ан нет...
Точно точно. Только что сделал. Спасибо огромное. Именно в точке дело. Добавил в гугл апи просто mydomain.com/* и заработало. Но все равно, без всяких апи работает на другом адресе а на этом не хотело до последнего...*.mydomain.com/
*mydomain.com/