Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди, напишите пожалуйста кто попробовал webo speedup на живой Joomla - как впечатления? Интересует прогресс в скорости загрузки страницы, затраты процессорного времени, трафик, ну и в целом. Просто я тестировал компонент локально.
gsdu22, спасибо за ответ. Я тоже метался меджу параметрами "оптимальной" и "экстремальной" конфигураций - при включении последней отказывают некоторые феньки, причем все - AJAX. Остановился на оптимальной с некоторыми доработками. Но опять же это на локале...
Присоединяюсь к просьбе.Опишите, какие настройки использовали. Какие глюки полезли на экстремальной версии и как их решали?s-kondr, напишите пожалуйста насколько легче стало сайту (когда прикрутите компонент), а также какие настройки использовали
Я использовал оптимальные настройки, так как экстремальные в принципе работоспособность сайта делали плохим только в ИЕ.
Поддерживаю! Самый неленивый создает тему - мы сливаем туда все свои настройки - баги - решения. А эту тему можно закрывать ибо далее только флуд. Тема компонента развернута полностью имхо.И еще господа (и дамы), може быть следует создать отдельную тему для обсуждения настроек компонента и его багов?