ravist
Гуру форума
- Реакции
- 98
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vada, у меня пишет внизу красным, что "Некоммерческая версия" и в меню "Персональные данные" поле "Лицензионный ключ:" пустое, а под ним написано "Срок действия истекает 2010-05-08".
Можно ли разом разлочить всё, перегнав WEBO в "Премиум", изменив пару строк в исходнике.
Или получится только открывать скрытые настройки хаком и сидеть в "Некоммерческой версии".
Просто я сейчас не могу получить код на демо-Премиум и посмотреть что мне нужно разлочивать, а что нет.
А то я исправил всё подряд в исходнике, у меня вообще компонент не запустился, пришлось один копирайт открыть. Да и то непонятно, толи это я его разлочил, толи это глюк с ключём.
И ещё.. Можно разлочить окно "Результат оптимизации" ?
Вот посмотри ссылку:Ребят, может не в тему , но все же. Не получается склеить страницы сайта с www и без. Я сам не пробовал без webo склеивать , но говорят, что проблем не возникает. Он ведь правит .htaccess .
P.S. Перебробовал и редиректы в .htaccess и плагины с компонентами джумлы - ничего не помогает
Я уже пробовал такое . Не фурычит.Вот посмотри ссылку: *** скрытое содержание ***внизу указано, как решить твою задачу