- Реакции
- 478
- Модер.
Не то чтобы "малость"Кстати говоря, в новой версии 1.1.1 защиту малось модифицировали, поэтому юзать надо 1.1.0.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то чтобы "малость"Кстати говоря, в новой версии 1.1.1 защиту малось модифицировали, поэтому юзать надо 1.1.0.
Подскажи пожалуйста как вылечить WEBO Site SpeedUp для Joomla ?
kerya2@gmail.com
Керя написал(а):Спасибо за ссылку! но если можно скиньте архивчик с компонентом
А на joomla 1.0.15 встанет???
в .htaccess послеРебят, может не в тему , но все же. Не получается склеить страницы сайта с www и без. Я сам не пробовал без webo склеивать , но говорят, что проблем не возникает. Он ведь правит .htaccess .
P.S. Перебробовал и редиректы в .htaccess и плагины с компонентами джумлы - ничего не помогает
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/ [R=301,L]
Не то чтобы "малость"Просто метод снятия некоммерческой лицензии и преобразования компонента соответственно в полную, коммерческую версию не приносит положительного результата... Тупо не срабатывает. Разрабам респект
1.1.0 - наш выбор! Тем более что принципиальной разницы между 1.1.0 и 1.1.1 не увидел
Стоп, господа. У меня версия 1.1.1
На предыд. версии компонента (1.0.4 кажется) был применен рецепт от vada. Обновил до версии 1.1.1 через автоапдейт (с бекапами предыд. версии, ессно - все как положено). Опять же применил тот самый рецепт.
В Панели управления пишет "Полная версия". Работаю на Оптимальных настройках.
Я чего-то не понял?![]()
Разница есть, а рецепт просто нуждается в дополнении либо модификации. Я понял, почему у меня работает 1.1.1, а у вас нет. Проверьте:Не то чтобы "малость"Просто метод снятия некоммерческой лицензии и преобразования компонента соответственно в полную, коммерческую версию не приносит положительного результата... Тупо не срабатывает. Разрабам респект
1.1.0 - наш выбор! Тем более что принципиальной разницы между 1.1.0 и 1.1.1 не увидел