Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любопытно, что у меня работает именно второй вариант (счетчика в персональных данных нет) Возможно, недостаточно подробно его расписал:Второй вариант так и не работает ни на 1.1.1, ни на 1.1.2
а есть ли разница в версии 1.12+ ?Не то чтобы "малость" Просто метод снятия некоммерческой лицензии и преобразования компонента соответственно в полную, коммерческую версию не приносит положительного результата... Тупо не срабатывает. Разрабам респект 1.1.0 - наш выбор! Тем более что принципиальной разницы между 1.1.0 и 1.1.1 не увидел
Почитайте описание изменений к версиям - там все есть. если для вас важны внесенные изменения, то разница лично для вас будет ощутима, если нет - то нета есть ли разница в версии 1.12+ ?
Попробуйте рецепт на странице 11. 1й вариант, когда надо изменять в 2х файлах. Если не сложно - опишите результат. Я беты не качаюВ 1.2b другая защита.
Поделись если можно, у меня для 1,0,0 есть лекарство но там настроек мало В новых есть в количестве хостов исключение файлов надо ппц, а то на карте фото не отображается и абсолютный путь писал все равно((bc: kerya2@gmail.com1.1.2 Nulled.Для Joomla.
Сразу полная ставитьсЯ.Все включено(в.т.ч. лицензия).
Вебо завернут на localhost.
*** скрытое содержание ***
1.1.2 Nulled.Для Joomla.
Сразу полная ставитьсЯ.Все включено(в.т.ч. лицензия).
Вебо завернут на localhost.