Попробуйте еще Sypex Dumper (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ) - мне кажется, для вашего случая это идеальный вариант. Крон можно не настраивать, хотя это тоже удобно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, нужно в принципе удалить это выпадающее меню.Видимо, удалить один из способов доставки в админке, а у оставшегося изменить название
У себя не встречал такого. Версия скрипта какая?Некоторые покупатели жалуются, что при выборе способа доставки у них отсутствует способ "почта россии", а все остальные на месте, еще у некоторых при выборе "почтой" при оформлении заказа сбрасывается на "курьер", а область сбрасывается на "московскую". Что это может быть?
3.09 и установлен мод Аякс-корзинаУ себя не встречал такого. Версия скрипта какая?
способы оплаты нормально настроены? В настройках почты россии для всех типов оплаты стоит галка? Я про галки "Тип оплаты допустим для следующих способов доставки:"Некоторые покупатели жалуются, что при выборе способа доставки у них отсутствует способ "почта россии", а все остальные на месте, еще у некоторых при выборе "почтой" при оформлении заказа сбрасывается на "курьер", а область сбрасывается на "московскую". Что это может быть?
ну, разумеется. галки на карте, наложке, яндексе и безнале. нет только на наличке.способы оплаты нормально настроены? В настройках почты россии для всех типов оплаты стоит галка? Я про галки "Тип оплаты допустим для следующих способов доставки:"
И снова вопрос - а что в логах? Такое ощущение, что не хватает прав для модуля или не настроен php. Проверьтену, разумеется. галки на карте, наложке, яндексе и безнале. нет только на наличке.
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите как вытащить базу Mysql если есть доступ к админке вебасист и к ФТП, есть логин и пароль базы, но не известно где находится phpmyadmin перепробывал кучу вариантов не попадает, может есть какой то скрипт? просто в самом вебасисте нету функции бекапа базы