Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как реализовать на этом вместе с доской объявлений - каталог статей? И выводить последние статьи на главную в отдельный блок?
Как вариант использовать вот этот плагин:

Вложения

• 84_osclassblogandnewspl_v113_20181124_bagjvd53.zip
    3 MB · Просмотры: 101
Всем привет!
Кто нибудь может подсказать, где убрать лишний пункт в выборе услуг плагина Russian Ultimate Payments.
"Объявление опубликовано 0 RUB" - это просто разрыв шаблона)))

Вложения

• photo_004.jpg
    photo_004.jpg
    79,3 KB · Просмотры: 54
Всем привет!
Кто нибудь может подсказать, где убрать лишний пункт в выборе услуг плагина Russian Ultimate Payments.
"Объявление опубликовано 0 RUB" - это просто разрыв шаблона)))
У меня тоже так было, пока игрался в настройках и плагин выключал и включал стало нормально, сам не понял что сделал

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    141,2 KB · Просмотры: 40
Есть ли большой действующий сайт на osclass? Скиньте ссылку на сайт. Крупный проект имеющий посещаемость. Искал в интернете, но по сути нашел около десятка, ресурсы не большие. по 100-500 объявлений.
вот есть с икс 90 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся больше ресурса я тоже не нашел

У меня тоже так было, пока игрался в настройках и плагин выключал и включал стало нормально, сам не понял что сделал
Спасибо, буду пробовать. Действительно возможно какой то глюк просто в плагине.
Вечером попробую выключить / включить.

Здравствуйте, столкнулся с проблемой при установке плагина Instant Messenger Plugin верссии 1.2.1 на шаблоне violet. При заходе в объявления не отображает само изображения (картинку объявлений)
Миниатюра есть а вот большое не показывает . Огромная просьба кто сталкивался подскажите пожалуйста.

Последнее редактирование:
Всем привет! Помогите пожалуйста. Надо вывести одно, два слова на определенных объявлениях-категориях, например на продаже, аренде квартир надо вывести "м²", "этаж", а в объявлениях категории Продажа, аренда участка вывести слово "сот." Че только не пробовал, знаю что это возможно, но не нашёл как это сделать. Может кто делал это

Поделитесь плагином Favorite items, который нормально работает на php7.х
А то версия 1.0.4, которая встречалась тут на форуме, работает только на php5.6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху