Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все зависит от установленной темы, практически во всех темах на сайте видно сколько объявлений в какой категории

Все зависит от установленной темы, практически во всех темах на сайте видно сколько объявлений в какой категории
Ясно, понял!
Можно как то убрать вот этот блок upload_2018-3-31_23-36-38.pngиз вот этого блока upload_2018-3-31_23-37-10.png

Ребят ну или кто нить подскажите как убрать контактную информацию из общей информации. Просто нужно её убрать при подаче объявления для меня эта информация не нужная, пока!

Ребят ну или подскажите как убрать контактную информацию из общей информации, шаблон Fino, просто подтолкните где копать я сам начинающий в этом деле что то понимаю, буду признателен!

Извиняюсь, за задвоение вопроса почему то при обновлении страницы первого вопроса не было....

Последнее редактирование модератором:
Как тема называется, какой шаблон?

Если тебе просто вырезать "Контактная информация"
item-post.php строка 145 удали
Код:
                        <div class="title">
                            <p class="text"><?php _e('Listing Location', 'fino'); ?></p>                       
                        </div>
                    </div>

Если тебе просто вырезать "Контактная информация"
item-post.php строка 145 удали
Код:
                        <div class="title">
                            <p class="text"><?php _e('Listing Location', 'fino'); ?></p>                      
                        </div>
                    </div>
Дятел, <?php _e('Listing Location', 'fino'); ?> это местоположение! Даже если удалить этот код, ничего не даст.

Ты сам дятел, Олень
Это код удаляет текст "Контактная информация" Проверь на данной теме потом прыгай

Последнее редактирование:
А в 142 строке удаляет иконку

Код:
                        <div class="icon">
                            <span class="glyphicon glyphicon-map-marker glyphicon-cussearch"  aria-hidden="true"></span>
                        </div>

Человек задал вопрос: Как убрать... в посте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
я ему ответил​

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху