Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ун не удалит не контакты не чего более кроме надписи. И вообще за что тебе плюсы ставили?Контакты - это номер телефона, Email, адрес. Без Страны, региона и города, объявление не подать. Не удаляйте код. Лучше закомментируйте и Email не удаляйте, он важен для сайта.
Таким дятлам как ты помогал!Ун не удалит не контакты не чего более кроме надписи. И вообще за что тебе плюсы ставили?
файл item-post.phpвот сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Взял бы да помог человеку, а то только платные услуги предлагаете. Не у каждого есть для этого средства.Таким дятлам как ты помогал!
Я смотрю язык у вас хорошо работает. Я написал ему как полностью убрать всю контактную информацию. Он сам решит делать ему это или нет. Первое это уберёт "Заголовок Контактная информация и не нужные стили". Не умничайте. Пускай человек скинет шаблон и я это выстегну в два тыка.<div class="box-location"> - блок расположения, если контакты, то они не такие там. Вчера расписал что к чему относится, сколько еще объяснять нужно?