Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Контакты - это номер телефона, Email, адрес. Без Страны, региона и города, объявление не подать. Не удаляйте код. Лучше закомментируйте и Email не удаляйте, он важен для сайта.

Контакты - это номер телефона, Email, адрес. Без Страны, региона и города, объявление не подать. Не удаляйте код. Лучше закомментируйте и Email не удаляйте, он важен для сайта.
Ун не удалит не контакты не чего более кроме надписи. И вообще за что тебе плюсы ставили?

Да что с тобой оленем время терять. Человек сделает, отпишется.

Кто подскажет, в какую строку в файле шаблона item.php надо вставлять код (он указан в админке плагина оплаты RUpayment 4.1.1 -

<?php osc_run_hook('rupayments_ebuy_btn', rupayments_ebuy_btn(Params::getParam('id'))); ?>

), чтобы добавилась кнопка Купить товар и заработала функция Ebuy?
Вставлял сразу после body и перед его окончанием, результата нет.

Подскажите может есть где мануалы по натяжке своего шаблона на osclass. Понравилась CMS данная. Но информации на русском по ней не особо много. писал в поддержку. цену назвали от 5000 за натяжку шаблона. Я понимаю сумма не большая . Но все же может кто что подскажет как натянуть свой html шаблон на данную CMS

НЕ развернуто, но все же есть небольшая Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Еще возьмите за пример тему модерн и по ней попробуйте. Но без минимальных знаний HTML, CSS, PHP вам будет сложно.

вот сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
файл item-post.php
<div class="head-block"> до закрывающего тэга </div> этого класса, изучай внимательно! Возможно с таким классом есть другие блоки.
<div class="box-location"> до закрывающего тэга </div>
если я тебя правильно понял, то тут всё верно. Но я не рекомендую тебе этого делать. Нужно сперва понять для чего ты это хочешь сделать.
Таким дятлам как ты помогал!
Взял бы да помог человеку, а то только платные услуги предлагаете. Не у каждого есть для этого средства.

<div class="box-location"> - блок расположения, если контакты, то они не такие там. Вчера расписал что к чему относится, сколько еще объяснять нужно?

<div class="box-location"> - блок расположения, если контакты, то они не такие там. Вчера расписал что к чему относится, сколько еще объяснять нужно?
Я смотрю язык у вас хорошо работает. Я написал ему как полностью убрать всю контактную информацию. Он сам решит делать ему это или нет. Первое это уберёт "Заголовок Контактная информация и не нужные стили". Не умничайте. Пускай человек скинет шаблон и я это выстегну в два тыка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху