Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i change in ModelUR.php line

public function getTable_Rating() {
return DB_TABLE_PREFIX.'t_user_rating_ur';
}
but still not working

Друзья помогите если кто может в админке пишу страну регион города перечисляю ,,,но при добавлении новости кнопка не активна выбора города стран и региона,,,как это исправить вот файл item-post.php

Вложения

• item-post.zip
    7,1 KB · Просмотры: 23
Подтверждаю, после замены строчки в php файле плагин великолепно встал на Веронику....у тебя похоже не та строчка заменена...
редактируй внимательно. Должно работать!

Вроде плагин работает. Не подскажете как исправить данную косолапость?
2018-03-30_00-21-14.png

Пс вот папка с картинками, которой не хватает в плагине.

Вложения

• img.zip
    34,4 KB · Просмотры: 49
Вроде плагин работает. Не подскажете как исправить данную косолапость?
Посмотреть вложение 93785

Пс вот папка с картинками, которой не хватает в плагине.
Ищи CSS папку, там файл user.css раздел /* SHOW RATING FORM */ там блок находится, который отвечает за это...Чтобы определить нужный блок, открой консоль разработчика в браузере

• Нравится
Реакции: Kael
Интересует тема Violet, скиньте плиз, у кого есть?

Вопрос решен!

Последнее редактирование:
Предложили Violet купить за 600 руб. Кто готов поучаствовать?

Вопрос решен!

Последнее редактирование:
Добрый день. Есть тут кто может установить все плагины на мой сайт? Соответственно за денюшку. Мне нужно чтобы вы сделали его под ключ. Чтото менять в кодах я не умею. Настроить его чтоб все работало, было красиво, удобно и многофункциональным

Добрый день. Есть тут кто может установить все плагины на мой сайт? Соответственно за денюшку. Мне нужно чтобы вы сделали его под ключ. Чтото менять в кодах я не умею. Настроить его чтоб все работало, было красиво, удобно и многофункциональным

Я же Вам в ЛС написал:

В какой бюджет Вы рассчитываете вписаться?

Вы ответили:

Ни в какой

Так зачем людям мозги пудрите?

Добрый день друзья, раньше не обращал внимания т.к очень редко пользуюсь браузером explorer. В veronika не работает авто заполнение НИГДЕ, а у вас?
В других браузерах работает нормально

Друзья как отключить выбор города? Что бы это поля совсем не было, подскажите пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху