Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С последними версиями работает?cache plugin
Может какой плагин блокируетЗдравствуйте.Может кто с этии сталкивался.При попытке удалить пользователя через админку выдает "Нет пользователя для удаления"То есть не могу удалить пользователя.После деактивации и блокировки он все равно отображается на сайте.И что интересно,это не со всеми пользователями.Одни удаляються нормально,другие нет.В чем может быть проблема?
сделай бек ап сайта и базы, разверни на локале и тестируй - может из за плагина, кот. коряво сел., попробуй удалить сразу из базы пользователя, посмотри что за ошибку выдает мускул.Здравствуйте.Может кто с этии сталкивался.При попытке удалить пользователя через админку выдает "Нет пользователя для удаления"То есть не могу удалить пользователя.После деактивации и блокировки он все равно отображается на сайте.И что интересно,это не со всеми пользователями.Одни удаляються нормально,другие нет.В чем может быть проблема?
Похоже на плагин авторизации через соцсети.Здравствуйте.Может кто с этии сталкивался.При попытке удалить пользователя через админку выдает "Нет пользователя для удаления"То есть не могу удалить пользователя.После деактивации и блокировки он все равно отображается на сайте.И что интересно,это не со всеми пользователями.Одни удаляються нормально,другие нет.В чем может быть проблема?
Посмотри где то осталось объявление призраки не до удоленное от этого пользователя, у меня такое было. После чистки плагиномЗдравствуйте.Может кто с этии сталкивался.При попытке удалить пользователя через админку выдает "Нет пользователя для удаления"То есть не могу удалить пользователя.После деактивации и блокировки он все равно отображается на сайте.И что интересно,это не со всеми пользователями.Одни удаляються нормально,другие нет.В чем может быть проблема?