armn555
Знаток
- Реакции
- 27
он уже кинул ссылка наверху в моем первом постетак кидай может кому пригодится у меня версия 1.9.0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он уже кинул ссылка наверху в моем первом постетак кидай может кому пригодится у меня версия 1.9.0
есть costum_atributes с возможностью переводит как название доп поля так и значения перевод прописывая в messages.poMultilanguage Attributes Plugin есть это плагин?
Только у меня при включенном custom attributes не работает поиск "только с фото" и поиск по "частным объявлениям и от компаний"? при участии в поиске полей этого плагина.есть costum_atributes
Только у меня при включенном custom attributes не работает поиск "только с фото" и поиск по "частным объявлениям и от компаний"? при участии в поиске полей этого плагина.
язык надо загрузить через админ панель тогда он появится.мне нужна помощь друзья,,,тема такая как правильно создать грузинский язык в шаблоне,,я делаю так бери ru_RU внутри все что написанно Russian меняю на Georgian вконце компилирую и бросаю на сайт,все бросает на сайт хорошо даже через админку но на сайте не хочит выбирать этот язык при смене языка,,как сделать??можете подсказать?
inc.search.phpРебята такой вопрос у шаблона Вероники огромный поиск на главной странице?? есть ли у кого то измененный вид тоесть слово поиска выбрать категорию и кнопка поиска?
Да я закинул, когда закилывается пишет что язык проблеино закинулся,,, я перевожу шаблона на тройки на грузинский, переводятся, а когда в трех языках категории ввожу то изменений нет,, берет английское название даже когда я языки в шаблоне выбираю тоже без изменений,, можете мне создать ka_KA язык для движка и шаблона на шаблон The rival?язык надо загрузить через админ панель тогда он появится.
inc.search.php