Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такое есть если используешь maria DB вместо стандартного mysql. советую перейти на норм. mysql .Здравствуйте,,такая проблема вот. На сайте имеются три языка русский грузинский и английский. Когда создаю категорию в трех языках то на сайте отображается только английский, хотя когда меня локализацию на сайте сам шаблон меняет отображение кнопок на свою локализацию,,только вот с категориями такого не происходит,,,если кто может подскажите в чем проблема?? так как эта проблема обширного характера знаю многих кто с таким сталкивался...
В моей стране актуальны эти три языка, я считаю что это является начальной проблемой, а если проблему не решить в начале потом уже может потребоваться заново все сносить,, а я сайт создаю не для того чтобы сносить а во благо своей стране во благо мне и всем кому будет это интересно,,,Вот я Вас не понимаю, вы сами себе создаёте много проблем не разбираясь в коде и в локализации, зачем вам это вапще нужно, вы сначала сделайте сайт (правильный) для своего города, потом на всю вселенную делайте с разными языками.
Или вы шаблон для дорвея готовите, чтоб завалить выдачу вашими копипастами на разных языках?
А где осуществить переход на норм mysql?такое есть если используешь maria DB вместо стандартного mysql. советую перейти на норм. mysql .
запросить провайдера наверное я же не знаю что у тебя за сервер ? вначале узнай что бы подтвердить на 100%А где осуществить переход на норм mysql?
/oc-admin/index.php?page=items&action=items_reportedКто знает, как снять отметку "Продано" случайно поставил в админке
Там: Спам, Ошибочно классифицированные, Дублированные, Истекшие, Оскорбительные, но нет "Продано"/oc-admin/index.php?page=items&action=items_reported
У вас должен быть установлен язык для сайта по умолчанию /oc-admin/index.php?page=settings и /oc-admin/index.php?page=languages в админке и на сайте нужный для вас на сайте (могут быть разными)В моей стране актуальны эти три языка, я считаю что это является начальной проблемой, а если проблему не решить в начале потом уже может потребоваться заново все сносить,, а я сайт создаю не для того чтобы сносить а во благо своей стране во благо мне и всем кому будет это интересно,,,
Зайди /oc-admin/index.php?page=items&action=item_edit&id=номер объявленияТам: Спам, Ошибочно классифицированные, Дублированные, Истекшие, Оскорбительные, но нет "Продано"