motion
Создатель
- Реакции
- 10
Там есть опция "Добавить бонус" ей закидываю на кошелек.а через какой агрегатор проводите транзакцию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там есть опция "Добавить бонус" ей закидываю на кошелек.а через какой агрегатор проводите транзакцию?
Бонус? ..Там есть опция "Добавить бонус" ей закидываю на кошелек.
Да именно про него. А ошибка возникает когда уже пытаюсь оплатить премиум или выделить цветом.Бонус? ..
вы про это?
я еще не совсем вник в смысл этого "Бонуса", так что не могу сказать, в нем ли причина.. у меня покупка услуг работает как с оплаты через агрегатор, так и с личного баланса. Попробуйте разорвать сессию с админкой, а после с учетки пользователя проделать те же действия, которые вызвали ошибку.Да именно про него. А ошибка возникает когда уже пытаюсь оплатить премиум или выбелить цветом.
Не помогает. Может он на новой версии Osclass не работает...я еще не совсем вник в смысл этого "Бонуса", так что не могу сказать, в нем ли причина.. у меня покупка услуг работает как с оплаты через агрегатор, так и с личного баланса. Попробуйте разорвать сессию с админкой, а после с учетки пользователя проделать те же действия, которые вызвали ошибку.
может.. у меня версия с маркета, купленная..Не помогает. Может он на новой версии Osclass не работает...
может.. у меня версия с маркета, купленная..
нет.. как и в любом случае с плагинами, установка инталлом через подменю "Плагины" в админкеА у версии из маркета есть инструкция по установке? Может я неправильно установил этот плагин.
У меня такая же проблема на новой версии osclass 3.7.1 вот почитайте Для просмотра ссылки ВойдиА у версии из маркета есть инструкция по установке? Может я неправильно установил этот плагин.