Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм... ну папробую.
А кто может пососетовать стопудово рабочитй граббер с синонимайрером? Или таких не существует, у каждого свои заскоки? Кто проверил уже на своем опыте работоспособность граббера?
А какие грабберы рабочие можешь посоветокать??Рабочие есть, но рабочих с синонимайрером нет.
А вот про граббер что на all-cmska должен лежать там этого граббера нет!!
У нас его нету потомучто шаблон не двоерстали,модули еще пишут для сайта. Как только хайд будет все будет и у нас а пока только приват и провеббер.А вот про граббер что на all-cmska должен лежать там этого граббера нет!!
Тот что лежит сейчас на провеббере (и скоро у нас) тянет с любой CMS если правильно настроен .Кстати, все хочу спрасить, а грабберы эти они только с сайтов каторые на ДЛЕ тянут инфу
У нас его нету потомучто шаблон не двоерстали,модули еще пишут для сайта. Как только хайд будет все будет и у нас а пока только приват и провеббер.
Тот что лежит сейчас на провеббере (и скоро у нас) тянет с любой CMS если правильно настроен .
это делает даже самый УГ граббер)))там еще всякие навороты у него, типо картики на хост заливать и т.п
Извините но так обычно школота говорит.Выложат да ради богаНе исключено что выложу и я но не под хайдом в 58постов.Всегда найдется тот кто круче тебя! возьмет и выложит на нулледе!!!
это делает даже самый УГ граббер)))
Извините но так обычно школота говорит.Выложат да ради богаНе исключено что выложу и я но не под хайдом в 58постов.