Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня тоже интересует где скачать зануленный, нету нулла еще. Правда есть один, но там только RSS и работает да и то с ошибками.Меня вот интересует как Вам rss grabber 3.6.4 ? И где его скачать зануленный.
Набираем в поиске "ucoz grabber" bи получаем тему Для просмотра ссылки ВойдиИщу граббер DLE на ucoz
Вся эта ветка посвящена этому вопросу. Что б грабить по rss - куча софта, если надо слить все содержимое сайта, тут надо брать грабберы с чтением через html-шаблоны. Мне такой вариант особоенно по душе. Такого софта меньше, бесплатного толкового я так и не нашел, поэтому остановился на этом Для просмотра ссылки ВойдиИ есть ли граббер с ucoz на DLE
Половина предыдущей страницы была посвящена обсуждения оного.Меня вот интересует как Вам rss grabber 3.6.4
Ну как сказать хороший... Тот же самый 3.3, только html-шаблоны научился тянуть. Все его недостатки уже описывал.А так хороший граббер, огромное количество функций
Мужики короче нужен граббер от cmska.org там продвинутая версия DLE private grabber 9.2, кто чем помочь может??? Если надо заплатить заплачу! но желательно бесплатно если можно...
Люди, а есть граббер который сам шаблоны отпределяет?
Что бы не мучатса особо. Ибо налабатса с этими шаблонами довольно геморное дело.