- Реакции
- 80
- Заблокирован
а я нашел плагин. называется он photo captcha:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УБИЛ твой адонн мою лицензию, и зачем лажу предлогать если не тестировал самПопробуй чуть другой, но интересный
Демо: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Аддон имеет 5 звезд, и он не мой, а взят с оффа по рекомендациям: Для просмотра ссылки ВойдиУБИЛ твой адонн мою лицензию, и зачем лажу предлогать если не тестировал сам
во-общем получилось поставить этот аддон.... тока русификатор когда уже обновлял язык этого аддона, нужно включить было этот аддон в настройках иначе все настройки пропадают нафик... а так прикольный адончик....Аддон имеет 5 звезд, и он не мой, а взят с оффа по рекомендациям: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Может чего не правильно сделал или конфликт с др.модулями или не совместимость с версией XF? Бейкап не забывай делать при изменениях
пропускает этот аддон спамеров как к себе домойАддон имеет 5 звезд, и он не мой, а взят с оффа по рекомендациям: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Может чего не правильно сделал или конфликт с др.модулями или не совместимость с версией XF? Бейкап не забывай делать при изменениях
Значит уже нашли решениепропускает этот аддон спамеров как к себе домой
WordPress 3 BridgeКто-нибудь подключал форум к другим движкам, чтобы была общая регистрация?
на сайте XenForoСпасибо. Буду разбираться. Может есть ссылка на инструкцию?
не мучайся, поставь Вопрос-ответ.пропускает этот аддон спамеров как к себе домой