- Реакции
- 80
- Заблокирован
что за он? на оф.сайте найти не могу.Кстати, может кто успел слить с сайта xenfans.ком модуль Thread Tools?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за он? на оф.сайте найти не могу.Кстати, может кто успел слить с сайта xenfans.ком модуль Thread Tools?
Так в том то и дело, что оф.сайт этого плагина закрыт на веки вечные На xenforo.ком его небыло никогда.что за он? на оф.сайте найти не могу.
если подскажешь название, то посмотрю в своём архиве.а у кого есть модуль где при регистрации нужно выбирать картинку? типа от спама защита для ксенфоро...
в том то и дело что название не знаю но думаю что-то должно похожее на capcha Pikchers, я просто видел на одном из форумов ксенфоро и прикольно смотрится, да и спамеры достали уже,,,если подскажешь название, то посмотрю в своём архиве.
а чем вам не угодил вопрос-ответ? отсеивает 100% ботов. если добавят вопрос в базу, то новый список вопросов только сделать.да и спамеры достали уже,,,
Попробуй чуть другой, но интересныйа у кого есть модуль где при регистрации нужно выбирать картинку? типа от спама защита для ксенфоро...
Эта капча не вопрос-ответ - ползунок, который можно передвинуть только стрелочкой мышкину щас он и стоит у меня вопрос-ответ, но хочется разукрасить форум, вот и ищу этот модуль
щас ваш ставлю аддон, понравился тоже очень, посмотрим как спамеры будут действоватьИнтерактивную ставил, с пазлом картинок? Мне кажется ни одна собака через него не пройдет