- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я устанавливаю новый форум, на новый хостинг!а ты не с 2.3.6 случаем обновлчешься? (открой кеш, посмотри ошибку мскл и исправляй)
Не подскажешь какой именно кэш смотреть и где? Если ты про админку форума, то там у меня не видно кэша ошибок мускула. Если же в phpmyadmin, то по подробней. К чему я это, у меня тоже проблема с вопросиками, которую я пока решить не могу. Хотя есть решение, но для моей БД это самоубийство более 300 тыс. постов перезаливать через запросы в админке форума.а ты не с 2.3.6 случаем обновлчешься? (открой кеш, посмотри ошибку мскл и исправляй)
существует папка cahce, в ней создаются логи ошибкок с расширением .sqlНе подскажешь какой именно кэш смотреть и где?
дело в том что при установке уже на 3-й хостинг, установка доходит до "Установки ББ кодов" и выкидает ошибку "К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда"
Ставил все версии начиная с 3.0