А где там может быть мой вариант?Здесь гляньте. Возможно ваш вариант.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где там может быть мой вариант?Здесь гляньте. Возможно ваш вариант.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
версия 17.0.2. © Битрикс, 2016 - лицензия
шаблон: eshop_bootstrap_yellow
модуль Информационные блоки (iblock) - это я так понимаю стандартный модуль
Провёл поиск SetPropertyValues по всему сайту, нашло 119 совпадений в 41 файле, подскажите как решить проблему, где её искать?
<-------------- добавлено через 2826 сек. -------------->
В шаблоне я этот метод не нашёл
<-------------- добавлено через 898 сек. -------------->
в шаблоне нашёл вот это:
Line 133: $res = CIBlockElement::GetList(Array(),Array("IBLOCK_ID"=>$arResult["IBLOCK_ID"], "=ID"=>$arResult["ID"]), false, false, Array("PROPERTY_SECTION_ELEMENTS"));
\bitrix\templates\eshop_bootstrap_yellow\components\bitrix\catalog.element\.default_\component_epilog.php (1 hit)
Line 133: $res = CIBlockElement::GetList(Array(),Array("IBLOCK_ID"=>$arResult["IBLOCK_ID"], "=ID"=>$arResult["ID"]), false, false, Array("PROPERTY_SECTION_ELEMENTS"));
\bitrix\templates\eshop_bootstrap_yellow\components\bitrix\news\.default\detail.php (1 hit)
Line 100: $rsProperties = CIBlockElement::GetProperty($arParams["IBLOCK_ID"], $ElementID, "sort", "asc", array("ACTIVE"=>"Y","CODE"=>$arParams["CATEGORY_CODE"]));
\bitrix\templates\eshop_bootstrap_yellow\components\bitrix\news\brand\detail.php (1 hit)
Line 100: $rsProperties = CIBlockElement::GetProperty($arParams["IBLOCK_ID"], $ElementID, "sort", "asc", array("ACTIVE"=>"Y","CODE"=>$arParams["CATEGORY_CODE"]));
А где там может быть мой вариант?
Да, на пробном ключе пока, обновления все установлены, грешу на хостинг, делал на демо домене потом подключил рабочий, но на демо домене тоже не показывает. Плюс ещё, когда измеряешь производительность, хиты не появляются, всегда показывает 0А ты демку регистрировал, обновлял?
Друзья, установил демку бизнес, не отображается скорость сайта, в меню отсутствует.
Да, на пробном ключе пока, обновления все установлены, грешу на хостинг, делал на демо домене потом подключил рабочий, но на демо домене тоже не показывает. Плюс ещё, когда измеряешь производительность, хиты не появляются, всегда показывает 0
В разделе "ошибки PHP" в битрексе ошибок нет. Может так быть, что данный модуль не во всех редакциях идёт, я скачивал удаленно, через скрипт установки bitrixsetup.phpОшибок нет в тестировании сервера/php?
Форма обратной связи в шаблоне Аспро Маркет не отправляет сообщение-отбивку на мейл, которые заполнил пользователь.
Как можно это настроить? Можно, чтоб хотя бы дубль приходил того письма, которое приходит админу после отправки сообщения?
Может быть можно подключить какую-то другую форму?