Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помогите пожалуйста
не работает форма восстановления пароля
жму на кнопку восстановить пароль, ввожу почту, появляется сообщение что контрольная строка отправлена, прохожу по ссылке из письма, а меня перекидывает на страницу регистрации
PS и подскажите пожалуйста у кого нибудь есть папка \Bitrix\Main\UserConsent\Agreement
а то у меня Управление сайтом 17.0.3 ее нет, а один модуль ее просит. Рзвернул демо версию и ее там тоже нет.
Здравствуй, могу предположить что у тебя не настроена почта в движке, соответственно на почту тебе ничего не придёт, даже если в твоём юзере указана почта. можно обнулить пароль админа и задать новый, видел в интернете несколько реализаций сброса и восстановления пароля, пользуюсь этой, смотреть вложение.
<-------------- добавлено через 2236 сек. -------------->
<-------------- добавлено через 107 сек. -------------->
<-------------- добавлено через 812 сек. -------------->
Не безопасно, косячат сильнее и иногда заметно. Поставь на тестовом - если ничего не поломается - обонви боевой, а потом верни обратно галку об использовании только стабильных.Бета обновы безопасно ставить?
Вышел фикс для названий фильтров с пробелами, но еще в бете
..глюк этот уже утомил за 2 недели
Updated: iblock (17.5.3)
- Исправлено формирование ссылок в компоненте catalog.smart.filter.
- Исправлена ошибка работы ЧПУ для символьных кодов, содержащих
Так и сделал.а потом верни обратно галку об использовании только стабильных
Поможет кто-то?!Вообще кто-то пробовал оплатить исходящую линию на Nulled Корпоративный портал 17.0.10? Или есть другие реальные способы прикрутить телефонию на?
Можете у меня приобрести лицензию на нужное кол-во юзеров и будете официально работать.Поможет кто-то?!
Так себе помощь... Это и так очевидноМожете у меня приобрести лицензию на нужное кол-во юзеров и будете официально работать.
Можете нанять нескольких программистов, которые сделают вам интеграцию с нужным колл провайдером.