Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В настройках компонента каталог выбираете какие свойства показывать или не показывать, и задаете сортировку. А уж в шаблоне смотрите в каком месте выводить эти свойства.
Простите за навязчивость. Просто хочу всё понять до конца. Вот смотритеВ настройках компонента каталог выбираете какие свойства показывать или не показывать, и задаете сортировку. А уж в шаблоне смотрите в каком месте выводить эти свойства.
сам спрошу сам отвечу - увидел, что через "TEMPLATE" можно понять название.как узнать какой шаблон использовался на сайте ?
в коде не нашел через "theme", как в других админках. Или это можно так кастомизировать какой-либо из шаблонов, что на данном форуме продаются ?
Т.е. может даже и кастомизация не была нужна? выгрузили товары и вперед? мне понравился сайт, необычно сделан, создается ощущение простора, для мебели то что нужно на мой взгляд.По этой ссылке может быть шаблон из маркетплейса, под своим пространством имен, который лежит в папке local и называется zov. Переименовать папку с шаблонам труда не составит.
на другом форуме нарыл следующее:Здравствуйте, пропадают значения свойств в товарах. Подскажите плиз, с чем может быть связана проблема и как её решить.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
нашел этот метод в /bitrix/modules/iblock/classes/mysql/iblockelement.php в четырёх местах.Возможно где то в вашем коде используется Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся для установки значений только части свойств (не всех). Особенность метода, что свойства элемента, которые не переданы затираются. В таких случаях надо использовать Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся