HAT
Гуру форума
- Реакции
- 56
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите, как настроить округление процента скидки в корзине и информации о заказе, сейчас отображается так 25.9259%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите, как настроить округление процента скидки в корзине и информации о заказе, сейчас отображается так 25.9259%
нет, это не то, нули можно и в настройках валюты откинуть, мне нужно именно округление 25,9058 = 26, как пример, а то делаю скидку 1000 рублей начинает писать % с 10 знаками после запятой. Округление цен я сделал, а вот процента не могу найти какДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
использовать свойство для сохранения внешнего пути и в шаблоне вместо картинки выводить свойствов битриксе при заполнении каталога - раздел картинки - можно задать для рисунка внешний путь к изображению - и после - он все равно его сохранит рисунок на ftp
а как сделать, чтобы рисунок не сохранялся?
спасибо
в шаблоне поставь ceil() на вывод процентанет, это не то, нули можно и в настройках валюты откинуть, мне нужно именно округление 25,9058 = 26, как пример, а то делаю скидку 1000 рублей начинает писать % с 10 знаками после запятой. Округление цен я сделал, а вот процента не могу найти как
в руководстве просто написано, воткнуть код js скрипта в шаблон, те никаких компонентов не нужнопоставить модуль bitrix:b24connector.openline.info
обычно такое если поврежден модуль, или разместил его на странице, а затем удалил.