Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там просто id другой, а так скрипт то нормально работает, чатик с ним проблем нет, а вот эта ошибка в шапке не понятно откуда берется, я ее скрыл грубовато <style>body>font {display: none;}</style>у вас скрипт по адресу 404.
Вам его не с цдн брать надо
Перейти с Малого бизнеса на Бизнес можно, оплачиваете разницу в цене редакций.Приветствую, скажите можно ли как-то повысить редакцию с Малого бизнеса на Бизнес?
Суть вопроса в добавлении еще одного типа цен.
Или есть решение без повышения редакции.
Спасибо
товар в валюте, а как известно валюта скачет каждый день и менять цены вручную не вариант, может быть есть костыль какой-нибудь, насколько я знаю есть возможность перехода на бизнес подпольными путями, готов дать вознаграждение за решение.Перейти с Малого бизнеса на Бизнес можно, оплачиваете разницу в цене редакций.
Без Бизнеса можете выгружать другие цены отдельными свойствами.
Ваш совет был в том, чтобы добавить отдельное свойство, но тогда мне нужно именно это свойство перерасчитывать, а это уже не то, что мне нужно, потому что готового решения нет.Могу конечно ошибаться, но для пересчета с одной валюты в другую, используется модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся скрин с Малого бизнеса, выставляете курс, все товары выгружаете в той валюте в которой принимаете товар, а в выводе выставляете валюту страны и будет происходить автоматический пересчет.