- Реакции
- 270
- Модер.
- #1.711
Насколько я знаю - нет. Может всем проставить одинаковое значениеА антирутин может перенести даты из пользовательского свойства в поле начало активности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я знаю - нет. Может всем проставить одинаковое значениеА антирутин может перенести даты из пользовательского свойства в поле начало активности?
Не понял немного вопроса. Имеешь ввиду в микроразметке старый домен?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
смотри че нарыл, там в настройках модуля настраивается эта самая разметка
Может тогда другой компонент подключается в header? у меня так сделано, и он уже настраивает.
Не дурят себе голову всякой хренью и работают дальше без всяких измененийПарни, мне тут Гугл говорит удалить код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы.
Боюсь, если удалить, то может все поломаться. Как поступают в такой ситуации?
ОБЯЗАТЕЛЬНО скачать обновление и запустить мастер в следующих случаях:
Обновление НЕ ТРЕБУЕТСЯ:
- Для владельцев редакции PRO после обновления до версии 2.19.0.
- После установки версии 2.19.0 с нуля на любой редакции.
- После обновления до версии 2.19.0 на всех редакциях, кроме PRO. На стандартной редакции и редакции LITE нет необходимости запускать мастер после скачивания обновления.
Я имел ввиду стандартный от шаблона не используется, а подключается сторонний компонент, и он уже настраивается на работу с определенным доменом. У меня в шаблоне стандартная от ромзы, + я отдельно ставил модуль для og разметки, т.к. стандартный как попало работал.