Подскажите как лучше реализовать обмен с 1C?
Вариант 1: УНФ и УТ, мне хватило бы и УНФ.
Вариант 2: - через сторонний модуль в битриксе или через модуль от битрикса к 1С
Вариант 3: ?
мб возможно различное сочетание нескольких вариантов?
Хочу делать УНФ + модуль для 1С от битрикса - по стандартной инструкции (минусы - возможны трудности с дальнейшим обновлением самой 1С).
Так же думаю по поводу УТ + модуль для битрикса
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (sns.tools1c) - тут проблем с обновлением 1С не предвидится так как она не привязана к модулю и плюс что есть инструкция.
Хотелось бы интеграцию по второму варианту без модуля для 1С но с УНФ. минусы - не нахожу подробной инструкции и не уверен что модуль
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (sns.tools1c) работает с УНФ. У разработчика не указаны поддерживаемые редации 1С, а спросить не могу так как используемая версия не куплена официально)
проект новый - база еще не наполнялась ни там ни там. Когда делал на опенкарт - рекомендовали забить все в магазин а потом настроить синхронизацию с 1С так сказать по правилам магазина.
Здесь же хотел сделать наоборот - начинать наполнение с 1С, так как данный труд мне проще делегировать.
У кого есть опыт реального проекта? Очень не хочется обнаружить на поздних стадиях конкретный косяк какой..