mrLom
♒︎
- Реакции
- 1.941
Об этом уже написано — способы тут: Для просмотра ссылки Войди/bitrix/modules/main/include.php - закодировано все... теперь так просто не удалить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Об этом уже написано — способы тут: Для просмотра ссылки Войди/bitrix/modules/main/include.php - закодировано все... теперь так просто не удалить
Об этом уже написано — способы тут: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Так создайте его./init.php - такого файла нет вообще
со структурой - все путем, ну посмотрите если надо для интереса Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
!!! тип данных - НЕ справочник, только сейчас обратил внимание:
пока не могу понять логику - ТИП - привязка к элементам
далее уже - привязка к "справочнику" Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
интересное и пока непонятное мне - при выборе типа привязки "справочник" - этот раздел уже теряется куда то Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На большом магазине с кучей товаров прошла отлично, а вот на втором с 1000 товарных позиций забуксовала, сперва просто зависла на первом шаге, потом платежные системы не пошли, вообщем раза 4 пришлось воспользоваться резервной копиейПодскажите, кто делал конвертацию магазина, насколько она планово проходит?
Поддомены тоже пропишите в списке сайтовПодскажите по поводу поддоменов...
Что имею - домен site.ru. Так же в nginx и в apache прописаны алиасы a.site.ru и b.site.ru. Установлена VILKA.SEO
Что хочу - что бы войдя на основной домен site.ru, я мог бы открывать a.site.ru и b.site.ru не вводя логин пароль, т.е. что бы авторизация подхватывалась с основного сайта.
Что сделал - поставил галку "Распространять авторизацию на все домены", в списке сайтов добавил доменное имя site.ru
Увы, не распространяется авторизация.. Что делаю не так ?