Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да только там вывод обычных полей а не свойств товара
Подскажите как это сделать я поискал на форумах bitrix эту тему слабо подымали
AddEventHandler("sale", "OnOrderNewSendEmail", "bxModifySaleMails");
function bxModifySaleMails($orderID, &$eventName, &$arFields)
{
$arOrder = CSaleOrder::GetByID($orderID);
//-- получаем телефоны и адрес
$order_props = CSaleOrderPropsValue::GetOrderProps($orderID);
while ($arProps = $order_props->Fetch())
{
if ($arProps["CODE"] == "PHONE")
{
$phone=htmlspecialchars($arProps["VALUE"]);
}
if ($arProps["CODE"] == "FIO")
{
$fio=htmlspecialchars($arProps["VALUE"]);
}
if ($arProps["CODE"] == "EMAIL")
{
$email=htmlspecialchars($arProps["VALUE"]);
}
if ($arProps["CODE"] == "STREET")
{
$street="Адрес: ".$arProps["VALUE"];
}
if ($arProps["CODE"] == "HOUSE")
{
$home=", д. ".$arProps["VALUE"];
}
if ($arProps["CODE"] == "KORPUS")
{
$korpus=", кор. ".$arProps["VALUE"];
}
if ($arProps["CODE"] == "FLAT")
{
$flat=", кв.".$arProps["VALUE"];
}
if ($arProps["CODE"] == "LOCATION")
{
$city=$arProps["VALUE"];
}
}
//-- получаем название службы доставки
$arDeliv = CSaleDelivery::GetByID($arOrder["DELIVERY_ID"]);
$delivery_name = "";
if ($arDeliv)
{
$delivery_name = $arDeliv["NAME"];
}
//-- получаем название платежной системы
$arPaySystem = CSalePaySystem::GetByID($arOrder["PAY_SYSTEM_ID"]);
$pay_system_name = "";
if ($arPaySystem)
{
$pay_system_name = $arPaySystem["NAME"];
}
CModule::IncludeModule("sale");
$arBasketItems = array();
$dbBasketItems = CSaleBasket::GetList(array(), array(
"ORDER_ID" => $orderID
),
false, false, array("*"));
$i = 0; $arFields["NEW_ORDER_LIST"]=""; $total=$total_discount=0;
while ($arItems = $dbBasketItems->Fetch())
{
$i++;
$total+=$arItems["PRICE"]*$arItems["QUANTITY"];
$total_discount+=$arItems["DISCOUNT_PRICE"];
$arFields["NEW_ORDER_LIST"].='<tr>
<td style="border: 1px solid #ddd8bc; padding: 5px;">'.$arItems["ID"].'</td>
<td style="border: 1px solid #ddd8bc; padding: 5px;">
'.$arItems["NAME"].'</td>
<td style="border: 1px solid #ddd8bc; padding: 5px;">'.$arItems["QUANTITY"].'</td>
<td style="border: 1px solid #ddd8bc; padding: 5px;">'.SaleFormatCurrency($arItems["PRICE"], "RUB").'</td>
<td style="border: 1px solid #ddd8bc; padding: 5px;">'.SaleFormatCurrency($arItems["DISCOUNT_PRICE"], "RUB").'</td>
<td style="border: 1px solid #ddd8bc; padding: 5px;">'.SaleFormatCurrency($arItems["QUANTITY"]*$arItems["PRICE"], "RUB").'</td></tr>';
}
$arFields["TOTAL_ITEMS"] = $i;
$arFields["TOTAL_PRICE"] = $total;
$arFields["TOTAL_DISCOUNT"] = $total_discount;
$arFields["USER_PHONE"] = $phone;
$arFields["USER_FIO"] = $fio;
$arFields["DELIVERY_TYPE"]= $delivery_name;
$arFields["PRICE_DELIVERY"]= intval($arOrder["PRICE_DELIVERY"]);
$arFields["DISCOUNT_VALUE"]= intval($arOrder["DISCOUNT_VALUE"]);
$arFields["ORDER_DELIVERY_PROPERTY"].= "Способ оплаты - ".$pay_system_name."<br />";
$city=CSaleLocation::GetByID($city, "RU");
$arFields["LOCATION"]=$city["CITY_NAME_LANG"];
$arFields["ADDRESS"].= $street.$home.$korpus.$flat."<br />";
if($arFields["DELIVERY_TYPE"]!="Доставка курьером") $arFields["ADDRESS"]=$arFields["DELIVERY_TYPE"];
$new_price=intval($arOrder["PRICE"])-intval($arOrder["SUM_PAID"]);
$arFields["PRICE"]=$new_price." руб";
}
Подскажите как добавить свойство в этот код имено свойство товараPHP:AddEventHandler("sale", "OnOrderNewSendEmail", "bxModifySaleMails"); function bxModifySaleMails($orderID, &$eventName, &$arFields) { $arOrder = CSaleOrder::GetByID($orderID); //-- получаем телефоны и адрес $order_props = CSaleOrderPropsValue::GetOrderProps($orderID); while ($arProps = $order_props->Fetch()) { if ($arProps["CODE"] == "PHONE") { $phone=htmlspecialchars($arProps["VALUE"]); } if ($arProps["CODE"] == "FIO") { $fio=htmlspecialchars($arProps["VALUE"]); } if ($arProps["CODE"] == "EMAIL") { $email=htmlspecialchars($arProps["VALUE"]); } if ($arProps["CODE"] == "STREET") { $street="Адрес: ".$arProps["VALUE"]; } if ($arProps["CODE"] == "HOUSE") { $home=", д. ".$arProps["VALUE"]; } if ($arProps["CODE"] == "KORPUS") { $korpus=", кор. ".$arProps["VALUE"]; } if ($arProps["CODE"] == "FLAT") { $flat=", кв.".$arProps["VALUE"]; } if ($arProps["CODE"] == "LOCATION") { $city=$arProps["VALUE"]; } } //-- получаем название службы доставки $arDeliv = CSaleDelivery::GetByID($arOrder["DELIVERY_ID"]); $delivery_name = ""; if ($arDeliv) { $delivery_name = $arDeliv["NAME"]; } //-- получаем название платежной системы $arPaySystem = CSalePaySystem::GetByID($arOrder["PAY_SYSTEM_ID"]); $pay_system_name = ""; if ($arPaySystem) { $pay_system_name = $arPaySystem["NAME"]; } CModule::IncludeModule("sale"); $arBasketItems = array(); $dbBasketItems = CSaleBasket::GetList(array(), array( "ORDER_ID" => $orderID ), false, false, array("*")); $i = 0; $arFields["NEW_ORDER_LIST"]=""; $total=$total_discount=0; while ($arItems = $dbBasketItems->Fetch()) { $i++; $total+=$arItems["PRICE"]*$arItems["QUANTITY"]; $total_discount+=$arItems["DISCOUNT_PRICE"]; $arFields["NEW_ORDER_LIST"].='<tr> <td style="border: 1px solid #ddd8bc; padding: 5px;">'.$arItems["ID"].'</td> <td style="border: 1px solid #ddd8bc; padding: 5px;"> '.$arItems["NAME"].'</td> <td style="border: 1px solid #ddd8bc; padding: 5px;">'.$arItems["QUANTITY"].'</td> <td style="border: 1px solid #ddd8bc; padding: 5px;">'.SaleFormatCurrency($arItems["PRICE"], "RUB").'</td> <td style="border: 1px solid #ddd8bc; padding: 5px;">'.SaleFormatCurrency($arItems["DISCOUNT_PRICE"], "RUB").'</td> <td style="border: 1px solid #ddd8bc; padding: 5px;">'.SaleFormatCurrency($arItems["QUANTITY"]*$arItems["PRICE"], "RUB").'</td></tr>'; } $arFields["TOTAL_ITEMS"] = $i; $arFields["TOTAL_PRICE"] = $total; $arFields["TOTAL_DISCOUNT"] = $total_discount; $arFields["USER_PHONE"] = $phone; $arFields["USER_FIO"] = $fio; $arFields["DELIVERY_TYPE"]= $delivery_name; $arFields["PRICE_DELIVERY"]= intval($arOrder["PRICE_DELIVERY"]); $arFields["DISCOUNT_VALUE"]= intval($arOrder["DISCOUNT_VALUE"]); $arFields["ORDER_DELIVERY_PROPERTY"].= "Способ оплаты - ".$pay_system_name."<br />"; $city=CSaleLocation::GetByID($city, "RU"); $arFields["LOCATION"]=$city["CITY_NAME_LANG"]; $arFields["ADDRESS"].= $street.$home.$korpus.$flat."<br />"; if($arFields["DELIVERY_TYPE"]!="Доставка курьером") $arFields["ADDRESS"]=$arFields["DELIVERY_TYPE"]; $new_price=intval($arOrder["PRICE"])-intval($arOrder["SUM_PAID"]); $arFields["PRICE"]=$new_price." руб"; }
В теме с исходниками есть все ссылки и инструкции по установке. Хайды там "смешные".Здравствуйте, знаю что пятьсот раз вопрос обсуждался, но пока скрыты спойлером темы. Такой вопрос:
Установил коробку кор портала (скачано с офф. сайта) , сделал демо бесконечным по принципу $GLOBALS[___594810041(105)]= time()+86400*1
в админке указано что демо 1 день. Будет ли так работать? и что еще нужно сделать чтобы не отключилось? Обновления в дальнейшем не нужны. Может что-то отлючить еще? Спасибо большое за ответ. Может не ту версию скачал и нужно скачать другую, скиньте тогда ссылку пожалуйста в личку
псы: так же сделал сервер обновлений localhost
Вот человек объяснил основные причины хайдов на форуме и сам принцип работы форума:Я бы с радостью прочитал и не писал сюда, но контент скрыт к сожалению, сообщений мало. Поэтому и попросил разъяснить либо написать в личку. Можно на почту буду очень-при очень благодарен
Так что, хайд в 5 сообщений, это совсем не страшно. Вам всего-лишь нужно начать живое общение на форуме, а не бестолковый флуд. Тем более после установки CMS, у Вас появиться еще больше вопросов и хотелок на модули (которые в отличии от исходников закрыты под огромные хайды), Вы ведь не собираетесь по всем вопросам (которые миллионы раз обсуждались) обращаться в личку?Причин много, одна из них это поддержание общения и взаимопомощи на форуме.
То есть эволюция проходит в три этапа:
1. Человек пытается флудить, дабы набрать сообщений для хайда. Итог думаю всем известен
2. Человек пытается флудить полезными постами, тем самым помогает другим и получает поинты в виде сообщений или симпатий.
3. У человека вырабатывается привычка помогать другим и он становится полноценным гражданом нулледа.
Также это придает форуму в неком роде своеобразную уникальность. Которая выделяет его на фоне аналогичных (то есть простых варезников).
ps. А эти хайды еще не огромны, Лом, частенько выкладывает контент под хайд в 600сообщений и симпатий