[Ищу] VOC++(Моды,Дизайны)

Ну по логике,или последнего числа текущего месяца, или первого числа следуйшего месяца.

Voc++ PhotoAlbom 2.0 от PowerUSB Nulled by Doctor_zlo
Люди добрые подскажите как его подключить,руки то не у всех из того места растут у меня не выходит)
PHP:
<?php
include ("powmod/mypa/outalbom.php");
?>

и где его вставлять? просто там где оно выводит там получается создаётся один общий альбом а не на каждого пользователя( тоесть в профиле у каждого одни и теже альбомы.строго не судите php практически не знаю(

Кстати такой вопрос вот поставил я мод GEO от Leenex и когда захожу к себе в чат то он определяет меня под одной страной(Не правильной), а вот когда захожу к нему то определяет правильно. В чём может быть подвох?

Значит в линексе база ай-пи адресов по новей чем у тебя)

его базу брал которая в данный момент у него стоит но всё равно выводит не правильно!

А ты в какое
место в профиль вставил альбом..
Ну вообще вопрос отображения, это вопрос верстки как сверстан профиль. Когда я тестировал данный мод на локалке на стандартном вок то делал так
После
PHP:
  if($current_user->sex == 2) {
                echo $w_roz_marr_wom_no;
        }
        else {
           echo $w_roz_marr_it_no;
        }
    }
            ?></b></font></td>
         </tr>
вставлял
PHP:
<tr><td colspan=2 align=center ><?php include("../../powmod/mypa/outalbom.php"); ?></td></tr>
Отображало как на скриншоте, ну а дальше дело фантазии.
2 Тест возможно geoip.inc ?? Или в самом деле обновил базу IP-адресов файл cngeoip.dat

Вложения

• photoalb.jpg
    photoalb.jpg
    123,1 KB · Просмотры: 90
По поводу фотоальбома.. вроде все установил как в мануале, но не могу понять, как поставить обложку альбома и как просматривать фото в нормальном размере... когда захожу в Редактирование фото там просто полоска и кнопка "редактировать альбом" Я так думаю такого быть не должно? может я что ни так сделал... были ли у кого такие же проблемы?

Вложения

• Безымянный.PNG
    Безымянный.PNG
    45,3 KB · Просмотры: 55
Назад
Сверху