[Ищу] VOC++(Моды,Дизайны)

У кого-нибудь была проблема, что пропадает список пользователей в чате, стало после установки x-статусов?

У кого-нибудь была проблема, что пропадает список пользователей в чате, стало после установки x-статусов?
Насчет после установки х-статуса не знаю, но у меня постоянно пропадает когда в чат заходит один юзер, например Y, избавляюсь от пропадания баном юзера Y, вроде и не за что, но и как по другому бороться не знаю...

Насчет после установки х-статуса не знаю, но у меня постоянно пропадает когда в чат заходит один юзер, например Y, избавляюсь от пропадания баном юзера Y, вроде и не за что, но и как по другому бороться не знаю...

Видимо у данного пользователя установлено что то из:
- цветной ник
- смайл в нике
- амулеты
думаю нужно копать в этом направлении...если не прав, прошу прощения.

На сколкьо я знаю, это из за запрешённых символов в х-статусе, вообщем всякую хрень в статусе пишут , что не опознаёться, и список пропадает....

На сколкьо я знаю, это из за запрешённых символов в х-статусе, вообщем всякую хрень в статусе пишут , что не опознаёться, и список пропадает....

какие символы?что я туда только не писал...может скрипт в кавычках умудрился туда вставить?

В мануале неточность:
5. В admin/navi.php после:

<a href="progress_frameset.php?session=&lang=&operation=canon" target="admin_main" class=menu>[<?php echo $adm_canon_nicks;?>]</a>

Добавляем:

<a href="mypa.php?session=&lang=" target="admin_main" class=menu>[MyPhotoAlboms]</a>

Нужно так:

5. В admin/navi.php после:

<a href="progress_frameset.php?session=&lang=&operation=canon" target="admin_main" class=menu>[<?php echo $adm_canon_nicks;?>]</a>

Добавляем:
<a href="mypa.php?session=<?php echo $session;?>&lang=<?php echo $lang; ?>" target="admin_main" class=menu>[MyPhotoAlboms]</a><br>

Последнее редактирование:
p.s. Модераторы запрещено выкладывать на форуме в атач только варез? Или нулленые скрипты и рипы тоже к этому относятся?
Вложения - это для картинок/примеров кода и своих наработок.
Все остальное будет считаться варезом и будет удалено. (Нулленые скрипты и рипы туда же)
Все, что уже было вложено не будет удаляться.

Я тоже заметил думал исправить забыл. Сейчас исправил перезалил. Ну и за одним:
Мод зарплата. Автор PowerUSB. Архив+мануал.
*** скрытое содержание ***
Как я понял, если не редактировать шаманов или модеров, зарплата будет начисляться автоматически в определенный день получая значения из файла config.php?

Если да, то в какой день?

Назад
Сверху