@Dimon
Гуру форума
- Реакции
- 80
Не можешь подкинуть ссылку на вариант номер два? Прощупаем егорабочей покупки клана здесь не было
было два варианта
который сначало я писал он криво работал
и вариант от вантеда
=)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не можешь подкинуть ссылку на вариант номер два? Прощупаем егорабочей покупки клана здесь не было
было два варианта
который сначало я писал он криво работал
и вариант от вантеда
=)

у меня проблема с кодировкой викторины, вопросики выдает
в базе данных поставил на 1251 но все равно
я пробовал всю базу перекодировать но что то не выходит
помагите пожалуйста
люди помогите постоянно падает викторина... крон не помогает, просто напросто виснет панель... чё делать? 2.0.4 .... заранее спасибо...
подскажите как правильно запускать через ips панель... а то запускаю и панель тупо виснет....
ахх да забыл про второй вариантт описатьНе можешь подкинуть ссылку на вариант номер два? Прощупаем его![]()
люди помогите постоянно падает викторина... крон не помогает, просто напросто виснет панель... чё делать? 2.0.4 .... заранее спасибо...
подскажите как правильно запускать через ips панель... а то запускаю и панель тупо виснет....
У меня такая проблема тоже была. Мне приходилось прописывать в кроне команду на автоостановку и автозапуск викторины каждые 3-4 минуты.
Только так она работала, а вообще дело было в хостинге, как я толко сменил хостинг, и перенёс от туда свой чат, то викторина стала работать чюдесно