Dukuй
Щас сменю себе статус
- Реакции
- 190
*** скрытое содержание ***
Удали из вложения и залей на файлообменник.
Вложения под хайд не ставяться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*** скрытое содержание ***
вот как сейчас есть - нгинкс->>апаче->>mod_php так пусть и будет.да, именно! нгинкс (уже пересобрал вместе с модулем voc) как фронтенд к апачу. к последнему прикручен php в виде модуля (mod_php). отсюда вопрос -> обязательно ли php пересобирать как fastCGI, что бы заработал упомянутый в этой теме конфиг для nginx или можно обойтись проксированием на apache+mod_php?
он и не должен отправлять ничего - просто пишит в лог ник нарушителя и ту фразу которая отфильтровалась.спасибо за антихак, тока он как то некорректно работает.
почему оповещение о том в приват не отправляется, о том, что мол рекламит такой то пользоваатель..
спасибо за антихак, тока он как то некорректно работает.
почему оповещение о том в приват не отправляется, о том, что мол рекламит такой то пользоваатель..
Отлично, ты сделал даже больше, чем предпологалось.собственно отписываюсь по поводу идеи мода Мнения как вконтакте
работа над модом практически завершилась
что мод может на данный момент
1 Любой зарегистрированный чатланин может оставить мнение о своем друге,враге и тд
2 Кому оставили мнение не будет видеть его ника только лиш сообщение
3 Модераторы чата способны видеть от кого мнение, включая удаление мнения прямо из инфы
4 В настройках у юзера появляется параметр показывать ли свои оставленные мнения о нем публике
5 Просмотр мнений возможен как в настройках профиля так и в самой анкете
вот вообщем и все
ах да чуть не забыл мне было в лом придумывать велосипед поэтому я все сделал на мускуле=)
вообщем отписывайтесь чего не хватает щас я его еще допилю и начну сборку=))
Совершенно разные вещи. Суть мнения в его анонимности!помоему очень похоже на коменты в личке
не в обиду конечно сказано