Dukuй
Щас сменю себе статус
- Реакции
- 190
*** скрытое содержание ***
Удали из вложения и залей на файлообменник.
Вложения под хайд не ставяться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*** скрытое содержание ***
вот как сейчас есть - нгинкс->>апаче->>mod_php так пусть и будет.да, именно! нгинкс (уже пересобрал вместе с модулем voc) как фронтенд к апачу. к последнему прикручен php в виде модуля (mod_php). отсюда вопрос -> обязательно ли php пересобирать как fastCGI, что бы заработал упомянутый в этой теме конфиг для nginx или можно обойтись проксированием на apache+mod_php?
он и не должен отправлять ничего - просто пишит в лог ник нарушителя и ту фразу которая отфильтровалась.спасибо за антихак, тока он как то некорректно работает.
почему оповещение о том в приват не отправляется, о том, что мол рекламит такой то пользоваатель..
спасибо за антихак, тока он как то некорректно работает.
почему оповещение о том в приват не отправляется, о том, что мол рекламит такой то пользоваатель..
Отлично, ты сделал даже больше, чем предпологалось. Возможно, стоит привязать возможность просматривать от кого мнение к правам доступа админа не ниже редактора. т.к. потеряется смысл анонимности мнения, если любой модер сможет его просматривать, или же сделать в гл. админке доп галку, что модер может просматривать и (или) удалять мнения.собственно отписываюсь по поводу идеи мода Мнения как вконтакте
работа над модом практически завершилась
что мод может на данный момент
1 Любой зарегистрированный чатланин может оставить мнение о своем друге,враге и тд
2 Кому оставили мнение не будет видеть его ника только лиш сообщение
3 Модераторы чата способны видеть от кого мнение, включая удаление мнения прямо из инфы
4 В настройках у юзера появляется параметр показывать ли свои оставленные мнения о нем публике
5 Просмотр мнений возможен как в настройках профиля так и в самой анкете
вот вообщем и все
ах да чуть не забыл мне было в лом придумывать велосипед поэтому я все сделал на мускуле=)
вообщем отписывайтесь чего не хватает щас я его еще допилю и начну сборку=))
Совершенно разные вещи. Суть мнения в его анонимности!помоему очень похоже на коменты в личке
не в обиду конечно сказано