Всё просто. Платишь 75 евро, покупаешь движёк чата. Устанавливаешь.
Потом платишь мне 30 евро за викторину, и получаешь сборку викторины под свой чат, официальную техническую поддержку со временем ответа на ЛЮБОЙ вопрос в течении дня и скидку 50% на новую версию.
Плюс викторину получаешь без багов, в отличие от той, что тут выложена была. И не скрываешься от справедливого наказания за воровство
П.С: Модератор, давай без бана, а? Я хоть убей не видю в этом сообщении "набора постов"
меня вот это и подобное этому убивает просто - И не скрываешься от справедливого наказания за воровство
Ну вот расскажи мне милок каким это образом меня может постигнуть твоя кара ?? Даже если я возьму твою викторину , и вместо копирайтов напишу что ты педик и пошлю тебя в Ж... или дальше , ты всеравно ничего не сделаешь , ты ноль , просто пустое место !!! По закону меня нагнуть тебе и не светит , будешь хостера и домен парить , тоже не вариант , я сам себе директор личного хостинга и регистратор , могу у тебя домены поотбирать если нужно будет ))) Будешь ломать хост ?))) ну это как бы реально в принципе , но увы вот за это есть уголовное наказание , но в этом есть свои плюсы , каждый подлом повышает степень защиты . А ты если не можешь обезопасить свои наработки и не позволить ними пользоваться без твоего ведома , то увы дорогой заткнись и сиди молча , а то ты смотрю грозный сильно . А , есть еще вариант наказания - это ты меня поймаешь в реале и дашь по голове Но и он провальный , ибо даже если ты меня и найдешь то заикание тебе до конца жизни обеспечено .
Я прошу прощения у администрации , но реально напрягают такие барыги , которые только на язык умные . И как мне кажется это форум на котором максимально все получаеться платное расшареное для пользователей , а эта барыга тут как партизан сидит , и еще свою херню пытаеться впарить за ВМЗ. Дело конечно не мое , но ему место в бане и уже давно . Я прочитал 500 старниц и то него не увидел ничего полезного !!!