Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю... даже обсуждений с такой темой на оффоруме не встречал...а как обстоят дела с кешированием у viart?
Попробовал у себя - никаких проблем. У меня сейчас стоит перевод, который выложил постом ранее, так вот, в опциях создал самовывоз и вписывал -10 в поле Цена в %. Показывает верно, оформляется заказ правильно, в заказах в админке тоже всё верно. Возможно, у тебя ещё где-то прописан какой-то налог или наценка.обнаружил у себя такую траблу ((
добавлена опция товара "самовывоз" - 10% от цены.
берем товар, стоимость 30.
при выборе самовывоза на самой странице подробного описания товара и в корзине все четко - цена 27, скидка -3.
переходим в оформление заказа.
здесь отображаются колонки из "настроек товара" - колонки, которые можно вывести - цена без налога, цена с налогом, налог. кол-во итд.
так вот - цена там будет стоять 30.
вывел возможность указать самовывоз и при оформлении заказа - получаем:
цена так и остается 30. скидка при этом становится 2,97 (т.е 9%).
Если дальше продолжать оформлять заказ, то везде будет цена 30 (включая письмо юзеру). И только в админке при просмотре заказов в дальнейшем мы видим стоимость 27.03
вот такой непонятный мне звиздец.
откуда берутся эти 9% а не 10%, как сделать переоценку с учетом опции - я хз.
вывел возможность указать самовывоз и при оформлении заказа - получаем:
цена так и остается 30. скидка при этом становится 2,97 (т.е 9%).
Если дальше продолжать оформлять заказ, то везде будет цена 30 (включая письмо юзеру). И только в админке при просмотре заказов в дальнейшем мы видим стоимость 27.03
очень прошу , кому не лень потратить 10 минут времени - проверьте, есть ли подобная трабла у вас, т.к. у меня до этого были проблемы с настройками опций -пока не пропатчил, не ставились минусовые процентные ставки.
в общем, господа - при помощи Дмитрия выявленно следующее:
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется всем качать ПОСЛЕДНЮЮ сборку с официального сайта.
Людям, у которых скачана версия времен появления 3.5 как таковой как минимум следует проапргрейдить *** скрытое содержание ***
и ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить из последнего дистрибутива файл includes/constants.php - разница огромная.
По факту замены файлов начали нормально работать функции заказа при работе с опциями товара (суммирование стоимости опций итд)
Еще - может кому будет полезно, так как лично я этот момент только для себя обнаружил (хотя и ничего сверхсложного, но объять пониманием ВЕСЬ данный скрипт с его особой логикой не просто )
столбцы с ценой и количеством товара, которые отображаются при оформлении заказа, настраиваются в товары - настройки товаров - Cart Columns (в переводе будет звучать примерно как "столбцы корзины или заказа)
к чему я это пишу - здесь можно убрать показ всех "цена с налогом" , "цена без налога" итд - оставить только название - колво - общая сумму (цена х на кол-во)
причем это настраивается отдельно для отображения на:
- на странице корзины
- на странице оформления заказа
- на странице счета-фактуры
У кого стоит мой последний перевод (разработчики обещали, что включат его в следующий релиз), это раздел:...
столбцы с ценой и количеством товара, которые отображаются при оформлении заказа, настраиваются в товары - настройки товаров - Cart Columns (в переводе будет звучать примерно как "столбцы корзины или заказа)...
Последняя, это всегда со страницы:Последнюю сборку это вот эту: viart_shop-3.5.13?