Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите пожалуйста, кто менял меню, что бы оно было не таблицей, а списком <ul> <li> ??
<!-- begin menu -->
<li id="m_{menu_path_id}" style="float: left; padding-left: 10px;">
<a href="{menu_href}" target="{menu_target}" class="{menu_style}" onmouseover="javascript:show('{menu_path_id}', 1);" onmouseout="javascript:hide('{menu_path_id}', 1);"><span class="nobr">{menu_title}</span></a>
</li>
<!-- end menu -->
быть может, все-таки есть у кого идеи как задать минусовую скидку для товаров при самовывозе ?
brontos правильно пишет, если нужно сминусовать цену за доставку в %, то просто нужно указать цифру процентов со знаком минуса (в 3-м поле на моём скрине), а если нужно сминусовать фиксированную величину при выборе, то вписывать сумму с минусом в первое поле (см. скрин). Тоже проверил - работает...быть может, все-таки есть у кого идеи как задать минусовую скидку для товаров при самовывозе ?
У меня текст виден, просто он "съезжается в кучу". Возможно, это происходит только если устанавливать скрипт в кодировке 1251, а не в UTF-8 (не проверял). Избавиться от этого просто - заменить 2 файлика, которые прикрепляю к сообщению. Проверил - работает нормально...А кто подскажет, почему при просмотре заявки в pdf русского текста невидно, а в html никахих проблем?
Всё может быть... У меня ещё предположение... может разные версии PHP на хостинге дают такую вещь (у меня 5-ка)?... Посмотри личку, дал доступ к себе, сравни...мужики - ЧТО я вписываю не правильно ?
у меня тупо не уходят минусовые показатели опций
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ставлю как показано на картинке - следом вхожу отредактировать опцию -минус исчезает
Добавлено через 8 минут
сейчас вот подумал - общие настройки скрипта никак не могут влиять каким-нибудь образом на возможность указания минусовых величин ?
Господа - кому не лень потратить 5 минут личного времени, я очень прошу вас, поставьте на локалке виарт с демо товарами и попробуйте добавить опцию с отрицательным значением.