Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как правильно прописать поисковики yandex, rambler...?
Сообщает, что исчерпан "позволенный размер памяти..." в настройках сервера, скорее всего...При попытке запустить dump- получаю ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /admin/admin_dump_apply.php on line 76
Что это обозначает? Вчера нормально было.
При попытке запустить dump- получаю ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /admin/admin_dump_apply.php on line 76
Что это обозначает? Вчера нормально было.
Не пользую, но, похоже, что можно..А можно ли сделать так, чтобы пользователь сам размещал продукт (программу, ключ, номер карты и тд), а после оплаты магазину денег, покупатель получал доступ на скачивание?
Я уже ранее отписывал как создать способ оплаты наличными - в первых сборках я вкладывал маленькое руководство по первоначальным настройкам скрипта. Ничего сложного там нет, просто нужно поотключать лишнее в настройках., сейчас не помню точно, но даю подсказку, что смотреть надо в Платёжные системы> "Страница деталей платежа", в разделе параметры оплаты нужно снять все отметки в чекбоксах (т.к. кредитки использоваться не будут) + Настройки Кредитных карт и Опции Безопасности, тоже оставлять пустыми. (могу ошибиться в названиях меню)....Нужно сделать как минимум две системы оплаты: Наличные и банковский платеж, попробовал добавить новые, говорит, что обфзательно нужен "URL платежа", на сколько я понял, это скрипт который фиксирует оплату, но непонятно, что делать в моем случае, т.к. в первом случае деньги привезет курьер, а во втором деньги поступят на р/с и пока неизвестно когда?...
Нужно сделать как минимум две системы оплаты: Наличные и банковский платеж, попробовал добавить новые, говорит, что обфзательно нужен "URL платежа"?
P.S. А вообще очень интересный магазинчик, если нормально доперевести админку.