Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверное,криво вопрос поставил...Не совсем понял, что за текстовое поле?
наверное,криво вопрос поставил...
вот : Администрирование > страницы сайта (там где идет список страниц сайта)
-урл такой site. ru/admin/admin_page.php?page_id=1-там мета данные прописываются для каждой страницы,
есть поле текстовое "источники страницы"- там можно написать описание для данной страницы,которое должно по моему выводиться на соответствующей странице. Наверное,я не разобрался до конца,но заполнив это поле,ничего на отредактированной странице не изменилось.
То есть хочу сделать статичный блок типа "Добро пожаловать на сайт" на главной странице,и так же такие же отдельные блоки для других страниц.-без ссылок на статьи и новости. Хочу использовать их для балансировки релевантности.
Я выводил блок типа "Events" но там ссылки на отдельную страницу по умолчанию.. Подходит в принципе,но возможно ли сделать просто блок без ссылок?
Database error: Invalid SQL: select c.category_name,i.item_name products_name, i.price products_price from va_items i, va_items_categories ic, va_categories c where c.category_id=ic.category_id and i.item_id=ic.item_id and i.is_showing=1 and ic.category_id = 1
PostgreSQL Error Message: ERROR: syntax error at or near "products_name" at character 36
Session halted.
Это просто, для каждого типа пользователей можно настроить поля индивидуально: Администрирование > Пользователи > Типы пользователей > Пользователь > Установки профиля...
Как задать для регистрации нового пользователя определенные данные, например хочу выключить :
Штат (для США только)
Индекс *
Страна *
Рабочий телефон *
это лишняя информация и только отнимает время, для оформления заказа нашел такую форму и подправил, а для регистрации нет (....
Под Postgre не пробовал, у меня Мускул... Еще у меня гемор с автогенерацией прайса, выдает следущее:
Это генерация не заточенна под Postgre ? или проблемма в другом?
Это генерация не заточенна под Postgre ? или проблемма в другом?
i.item_name AS products_name
Как прописать мета-данные для страниц сайта (например,для раздела "Товары")? Я заполняю все поля,но в исходном тексте пустые значения....
Я бы скорее сказал, что запрос не совсем заточен под стандарты SQL, чтобы работало для обеих баз нужно добавить AS в запрос, так чтобы стало:
A вот как для остальных искать?
например при таком раскладе page.php?page=links